Последние новости

Тамар Каприелян признана топ-моделью «Евровидения-2015»

Член группы «Genealogy», представившей на конкурсе «Евровидение-2015» Армению, Тамар Каприелян признана топ-моделью - «Eurovision's Next Top Model».

Армянская певица победила в ежегодном конкурсе, объявленном на сайте Wiwibloggs, который проводится голосованием. Как передает«Арменпресс», ссылаясь на Wiwibloggs, Тамар Каприелян поблагодарила своих поклонников и призвала их следовать за ней в социальных сетях.

Конкурс «Евровидение-2015» прошел в Вене под девизом «Строя мосты». Победителем стал швед Монс Зелмерлев с песней «Heroes». Группа «Genealogy», представившя на конкурсе «Евровидение-2015» Армению с песней «Face The Shadow», заняла 16-е место

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КОНЦЕРТМЕЙСТЕРЫ АРМЕНИИ"
      2018-12-12 15:32
      1104

      Так называется книга доцента Ереванской консерватории, пианистки Саеник МАГАКЯН, вышедшая в Ереване в издательстве "Лусакн" Знакомство с этой книгой начинается с приятной неожиданности: радуют два небольших, но емких вступительных слова - народной артистки РА Светланы Навасардян и профессора Ереванской консерватории Шушаник Бабаян, звучащие культурно, грамотно и дающие ясное представление о содержании книги, ее значении для армянской музыкальной культуры.

    • ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА СПЕНДИАРОВА
      2018-12-12 15:13
      215

      Основная цель сборника - обогащение фортепианного репертуара армянской музыки переложениями лучших симфонических и камерно-вокальных опусов армянского классика.

    • АУДИОНОВИНКИ УХОДЯЩЕГО ГОДА
      2018-12-10 16:00
      384

      Учитывая, что скоро появятся музыкальные альбомы, датированные уже 2019 годом, захотелось "закрыть" год уходящий последней группой интересных записей. Начнем с интересного, но довольно спорного альбома Микаела Абазяна Something More. Записывался он в течение года в ереванской студии "Бревис".

    • ГЕОЛОГИ ОБУЧАЮТ ГЕОГРАФОВ
      2018-12-07 16:47
      1906

      В Геологическом музее имени О. Карапетяна (Институт геологических наук НАН РА) всегда рады гостям, но сегодня по-особенному тихо и тревожно. В преддверии 30-летия Спитакского землетрясения работники музея с большой ответственностью подготовились к проведению семинара для школьных учителей географии.