Последние новости

В Баку - скандал за скандалом

Как сообщает азербайджанское агентство APA, "стало известно содержание письма дезинформационного характера, которое посол Греции в Азербайджане отправил в МИД своей страны.

Под заголовком "Всплыло наружу провокационное сотрудничество Бакинского офиса ЕС с послом Греции в Азербайджане" агентство сообщает, что согласно полученной из дипломатических источников информации, президента

Греции Прокописа Павлопулоса отговорили участвовать на церемонии открытия I Европейских игр в Баку. Причиной этого стало письмо посла Греции в Азербайджане Димитроса Тсунгаса о том, что в открытии игр не будут участвовать главы ни одного государства и правительства и мировые лидеры якобы будут «бойкотировать» Европейские игры. Посол утверждает, что президенты России и Турции тоже не приедут на открытие Игр. Агентству стало также известно, что в последние дни ЕС и его Бакинский офис старается отговорить руководство стран-членов от участия в церемонии открытия.

Между тем, в полученном агентством сообщении Бакинского представительства ЕС отмечено, что «информация, которая была распространена в медиа, неверна. Посольство Греции в Баку также опровергло содержащуюся в статье информацию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      319

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      3028

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      122

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      991

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.