Последние новости

Артур Багдасарян: Мы не преследуем цель – приватизировать оппозиционное поле

Сегодня состоялось первое собрание общественно-политического объединения «Армянское возрождение». Глава партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян в беседе с журналистами заявил, что боле 60 организаций, в том числе 10 партий, более 50 общественных организаций объединились вокруг идеи армянского возрождения, сообщает tert.am.

«Наша цель – сформировать мощное движение, которое будет бороться за обеспечение действительно армянского возрождения в нашей стране. Сегодня народ нуждается в объединении», - сказал он и с горечью отметил, что очень много людей потеряло надежду в связи с настоящим и будущим страны.

«Для борьбы против безнадежности нужно объединить всю силу народа, чтобы обеспечить возрождение в стране. Общественно-политическое движение «Армянское возрождение» не направлено против какой-либо партии или личности», - сказал он и подчеркнул, что они также не преследуют цель – приватизировать оппозиционное поле.

«Сотрудничество открыто для всех. Наш народ, действительно, нуждается в новом начале», - сказал председатель партии «Оринац еркир», а по поводу названия движения отметил, что это было его многолетней мечтой, и он очень рад, что более 60 организаций приветствовали это.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ