Последние новости

Николай Дроздов: «Росатом» готов строить новый энергетический блок Мецаморской АЭС

В беседе с Tert.am директор Департамента международного бизнеса Госкорпорации «Росатом» Николай Сергеевич Дроздов, говоря о строительстве нового энергоблока Мецаморской атомной электростанции, заявил, что российская сторона готова продолжать совместную работу по осуществлению проекта строительства нового энергоблока.

Коснувшись же вопроса о работах по поиску в Армении урана, он заявил, что для этого в 2008 году Госкорпорацией «Росатом» и Министерством охраны природы Республики Армения было создано совместное предприятие «Армяно-российская горнорудная компания» с целью проведения геологоразведочных работ на уран на территории Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стене быть!
      2019-03-26 10:36
      319

      Министерство обороны США решило поддержать инициативу президента Дональда Трампа по строительству стены на границе с Мексикой. Об этом говорится на сайте минобороны США.

    • ИПОТЕКА КАК ПРИЗРАЧНАЯ ВЕРА В БУДУЩЕЕ
      2019-03-25 10:21
      1294

      Судя по всему, правительство предрасположено надувать в стране "ипотечный пузырь". Жилье без работы - вот к чему привела подобная стратегия в Гюмри и в целом в зоне бедствия после Спитакского землетрясения.

    • Заложен фундамент здания театра "Амазгаин" им.Соса Саркисяна
      2019-03-23 16:25
      779

      В Ереване сегодня состоялась церемония закладки фундамента здания театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна. В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, мэр Еревана Айк Марутян, супруга Соса Саркисяна Нелли Саркисян, актеры театра.

    • НОВАЯ СТАРАЯ МОДЕЛЬ
      2019-03-22 10:58
      1907

      В феврале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в Армении объем выдачи ипотечных кредитов увеличился на 100%. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян, передает Panorama.am.