Последние новости

Посол США Ричард Миллс отметил прогресс Армении в сфере демократических реформ

Сильное гражданское общество Армении обособляет республику в ряду соседних стран и демонстрирует прогресс, который налицо в сфере демократических реформ. Как передает корреспондент Panorama.am, об этом сегодня заявил посол США в РА Ричард Миллс в своем обращении к выпускникам Американского университета Армении.

Однако, по словам посла, нужно показать еще больший прогресс. «Для рядовых граждан должны быть созданы более широкие возможности в плане участия в политическом развитии страны, в ее настоящем и будущем. В то же время, все слои армянского общества должны более твердо выполнять обязательства в обеспечении верховенства закона и в деле борьбы с коррупцией», – отметил Р. Миллс.

Согласно мнению американского дипломата, коррупция продолжает оставаться одной из важных проблем не только в Армении. «Ни одна страна не защищена от коррупции, заверяю вас», – сказал посол.

«Коррупция, как болезнь, никогда не будет полностью побеждена. Однако ключ к этому – это борьба, уголовное преследование и тюремное заключение коррумпированных чиновников», – добавил также Р. Миллс.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ