Последние новости

Выборы в Абовяне – обстановка спокойная

В городе Абовян 7 июня проходят выборы мэра. По положению на 10:30 часов проголосовали губернатор области Карапет Гулоян и кандидат в мэры Арур Арутюнян («Палач»).

Как сообщает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, в городе обстановка спокойная. Руководители избирательных участков утверждают, что население активно участвует в голосовании.

Отметим, что в Абовяне 43 809 избирателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРОЙ ТУР НЕИЗБЕЖЕН. А РЕСТАВРАЦИЯ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ?
      2018-10-19 13:21
      801

      Через неделю в Грузии пройдут последние прямые выборы президента – в 2023 году страна окончательно перейдет к навязанной Западом парламентской форме правления. 28 октября избирателям Грузии будет предложен более чем широкий выбор: на пост президента претендуют 25 кандидатов. Грузинский политический истеблишмент на этот раз побил все рекорды, в значительной степени превратив избирательную кампанию в нищающей стране в театр абсурда.

    • БУДЕТ ВРЕМЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2018-10-19 13:18
      531

      Большинство без идеологии Очевидно, что политические силы (за исключением партии "Гражданский договор") не успеют как следует подготовиться к внеочередным выборам, однако их лидеры с готовностью поддержали решение премьера о том, что эти выборы должны состояться в декабре.

    • Армению посетит советник Трампа и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани
      2018-10-19 12:15
      137

      Армению посетит советник президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политолог Сурен Саркисян. Политолог также отметил, что Рудольф Джулиани – соратник, друг и советник Трампа.

    • Заседание парламента Армении для избрания премьера назначено на 24 октября
      2018-10-19 12:07
      129

      Специальное заседание Национального Собрания Армении, в ходе которого должны быть проведены выборы премьер-министра, состоится 24 октября, сообщили Aysor.am в парламенте.