Последние новости

Грач Берберян: Из-за низких цен закупки молока фермеры режут скот

Председатель Агросельскохозяйственного объединения Грач Берберян в беседе с Tert.am сказал, что из-за низких цен закупки молока фермеры режут скот.

«На сегодняшний день в Варденисском регионе посреднические организации закупают молоко по цене 100 драм, что недопустимо. К сожалению, они не принимают во внимание то, что драм обесценился на 15 процентов», - сказал Грач Берберян, добавив, что ситуация в плане убоя скота в дальнейшем еще больше усложнится.

По его расчетам, в этом году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года молоко стоит на 30 процентов дешевле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сезонным полевым рабочим в Армении немного облегчат жизнь
      2019-05-16 11:53
      272

      Сезонным сельскохозяйственным рабочим сохранят социальные пособия. Постановление об этом было принято на заседании правительства Армении 16 мая, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Квартиры в Ереване продолжают дорожать
      2019-05-11 10:24
      578

      По официальным данным, в марте текущего года количество сделок по купле-продаже квартир практически осталось на уровне аналогичного месяца прошлого года – 1401 сделка против 1400 сделок. Это в стране в целом. По столице же имелся спад - на 64 сделки (с прошлогодних 971, до нынешних 907), или же на 6,6%, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Пашинян и Царукян обсудили ситуацию вокруг завода "Араратцемент"
      2019-04-18 19:12
      438

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян в Правительстве 18 апреля обсудили также ситуацию, сложившуюся вокруг завода "Араратцемент". Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь главы кабмина Владимир Карапетян. "На встрече были обсуждены вопросы повестки, в том числе отношения правительство- парламент, ситуация, сложившаяся вокруг завода "Араратцемент" и вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды", - заявил Карапетян.

    • ЦЕНЫ РАСТУТ И РАСТУТ...
      2019-04-13 16:00
      1504

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически ничего из сказанного и обещанного до сих пор  власти не выполнили.