Последние новости

Реформа продолжается

17 мая в 22 общинах состоялись местные референдумы, однако внеочередные выборы руководителей и членов авагани укрупненных общин, скорее всего, в этом году не состоятся, и нынешние руководители пробудут на своих постах до истечения срока своих полномочий в 2016 г.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ заинтересовано в том, чтобы продолжить реформу и провести местные референдумы в ряде других общин. Практические действия по укрупнению будут отложены до принятия парламентом изменений и дополнений в ряде законов, регулирующих деятельность органов местного самоуправления. Пакет изменений пока не одобрен правительством и по ряду прогнозов окажется в парламенте не раньше сентября. Реформа продолжается, какие общины подпадут под укрупнение на этот раз, станет ясно на втором этапе реформы. Пока никаких мероприятий по оповещению населения сельских общин не проводится

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      169

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1013

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1193

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1658

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ