Последние новости

Артур Багдасарян на пути к мечте

Более 60 общественно-политических сил - 10 политических партий и 50 общественных структур объединились вокруг идеи “армянского возрождения”, выдвинутой лидером партии “Оринац еркир” Артуром Багдасаряном. “Нашей целью является создание мощного движения, который будет бороться за обеспечение армянского возрождения”, - заявил идейный вдохновитель альянса Артур Багдасарян. “Инициатива не направлена против какой-либо партии или кого-либо конкретно и не преследует цели приватизации оппозиционного политического поля. Мы всего лишь открыты к сотрудничеству со всеми”, - добавил Багдасарян.

Как отметил Артур Багдасарян об “Армянском возрождении” он мечтал десятилетиями. По его словам, лишь национальная консолидация может решить накопившиеся в стране проблемы - растущую миграцию, неэффективную экономическую политику, результатом которой являются постоянно повышающиеся цены, инфляция, безработица.

Как отметил пресс-секретарь партии “Оринац Еркир” Артур Мисакян, в течении ближайших 2-3 месяцев ожидается присоединение еще 40 партий и общественных объединений к альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СОРВЕТ ДИВИДЕНДЫ?
      2018-06-20 17:23
      136

      Еще неделю назад грозившиеся свернуть все благотворительные программы и направить бенефициариев в правительство царукяновцы передумали. Их опасения по поводу поправок в закон "О благотворительности" после обсуждений с представителем правительства, как признались сами депутаты, развеялись.

    • ВРЕМЯ СЛЕЗАТЬ СО СТОЛБА
      2018-06-20 17:15
      102

      Эйфория - прекрасное состояние: адреналин зашкаливает, хочется совершать подвиги, человек в этом состоянии может все, ну, или ему так кажется. В книге про знаменитую дрессировщицу Ирину Бугримову есть такой эпизод: служитель цирка забыл запереть вольер со львами, те и вышли погулять. Другой уже пожилой служитель, увидев, что к нему вальяжной походкой направляется лев, в приливе адреналина и эйфории в считанные секунды забрался на гладкий телеграфный столб. Львов быстро снова загнали в клетки, а вот служитель сам спуститься не мог, пришлось вызывать специалистов.

    • АРМЕНИЯ-2017: РАЗРУШЕНИЕ ВЛАСТИ И КЛАССИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2018-06-20 16:08
      148

      Политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян, выступая 11 июня в Ереване на международной конференции "Кавказ- 2017" с докладом, посвященным Армении прошлого года, обозначил три важнейших составляющих и два ожидавшихся, но не произошедших события.

    • С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АЮМУ
      2018-06-20 15:50
      117

      Для тех, кто не знает. В Японии живет шимпанзе, зовут Аюму. Аюму способен запомнить положение квадратов с цифрами от "один" до "девять", которые появляются перед ним беспорядочно раскиданными по экрану. На запоминание даются десятые доли секунды. Затем цифры убирают, а квадраты остаются. Задача шимпанзе - ткнуть поочередно пальцем во все квадраты по мере возрастания, т.е., начиная с того, в котором была цифра "один", затем "два" и так до цифры "девять". Ни один человек в мире сделать такое не смог.