Последние новости

Артур Багдасарян на пути к мечте

Более 60 общественно-политических сил - 10 политических партий и 50 общественных структур объединились вокруг идеи “армянского возрождения”, выдвинутой лидером партии “Оринац еркир” Артуром Багдасаряном. “Нашей целью является создание мощного движения, который будет бороться за обеспечение армянского возрождения”, - заявил идейный вдохновитель альянса Артур Багдасарян. “Инициатива не направлена против какой-либо партии или кого-либо конкретно и не преследует цели приватизации оппозиционного политического поля. Мы всего лишь открыты к сотрудничеству со всеми”, - добавил Багдасарян.

Как отметил Артур Багдасарян об “Армянском возрождении” он мечтал десятилетиями. По его словам, лишь национальная консолидация может решить накопившиеся в стране проблемы - растущую миграцию, неэффективную экономическую политику, результатом которой являются постоянно повышающиеся цены, инфляция, безработица.

Как отметил пресс-секретарь партии “Оринац Еркир” Артур Мисакян, в течении ближайших 2-3 месяцев ожидается присоединение еще 40 партий и общественных объединений к альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ ПО СТАРОМУ ИК?
      2018-10-22 19:13
      507

      Даже с действующим Избирательным кодексом власть намерена провести выборы с высоким ресурсом доверия, выборы, итоги которых не вызовут сомнения, как это случилось во время столичных муниципальных выборов, заявил в НС министр юстиции Артак Зейналян. Он уверен, что даже при условии проведения внеочередных парламентских выборов с действующим ИК качество будущей власти не пострадает.

    • ГЕРОЙ АРЦАХА ЗА РЕШЕТКОЙ ПО ВЕРДИКТУ ПРЕМЬЕРА
      2018-10-22 16:02
      616

      Правоприменительная логика уголовного права в любой стране должна быть не только закономерной, но и отвечающей элементарным требованиям логики. Вполне понятно, что к подозреваемым (обвиняемым) в аналогичных уголовных преступлениях должен применяться единый подход. Но парадокс ситуации состоит в том, что в сегодняшней Армении уголовная политика стала совершенно непредсказуемой: сплошь и рядом не только игнорируются элементарные нормы Конституции и законов, но и прослеживается явно дифференцированный подход к различным фигурантам уголовных дел.

    • БЕЗ ОЛИГАРХОВ, КОРРУПЦИИ И ЦАРУКЯНА
      2018-10-22 13:30
      423

      Форум даст ответ Эдуард Шармазанов объявил, что в РПА больше сторонников участия в досрочных парламентских выборах, нежели тех, кто придерживается иного мнения. По его словам, если партия примет участие в выборах, то не ради нескольких мандатов, а для того, чтобы стать альтернативой власти и сдерживать ее аппетиты.

    • ПЕРВЫЙ КРУПНЫЙ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ ПАШИНЯНА
      2018-10-22 12:29
      895

      Прошедшие 21 октября внеочередные выборы мэров четырех крупных городов Армении стали серьезным испытанием для лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна и его партии "Гражданский договор". Испытанием, которое они не выдержали.