Последние новости

Артур Багдасарян на пути к мечте

Более 60 общественно-политических сил - 10 политических партий и 50 общественных структур объединились вокруг идеи “армянского возрождения”, выдвинутой лидером партии “Оринац еркир” Артуром Багдасаряном. “Нашей целью является создание мощного движения, который будет бороться за обеспечение армянского возрождения”, - заявил идейный вдохновитель альянса Артур Багдасарян. “Инициатива не направлена против какой-либо партии или кого-либо конкретно и не преследует цели приватизации оппозиционного политического поля. Мы всего лишь открыты к сотрудничеству со всеми”, - добавил Багдасарян.

Как отметил Артур Багдасарян об “Армянском возрождении” он мечтал десятилетиями. По его словам, лишь национальная консолидация может решить накопившиеся в стране проблемы - растущую миграцию, неэффективную экономическую политику, результатом которой являются постоянно повышающиеся цены, инфляция, безработица.

Как отметил пресс-секретарь партии “Оринац Еркир” Артур Мисакян, в течении ближайших 2-3 месяцев ожидается присоединение еще 40 партий и общественных объединений к альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРИТЕРИЕМ ПРАВОСУДИЯ
      2018-08-21 16:23
      290

      На посвященном 100 дням деятельности нового правительства Армении митинге премьер-министр Никол Пашинян заявил о возможности применения переходного правосудия. Корреспондент News.am обратился к первому ректору Академии правосудия Армении, доценту, много лет проработавшему в Кассационном суде, Рубену МЕЛИКЯНУ, ныне занимающему должность омбудсмена Арцаха, с просьбой разъяснить, что представляет собой правосудие переходного периода и какие подводные камни таит подобная система.

    • Статистический анализ: За 6 месяцев страну покинули 51 000 граждан Армении, из них 48 тысяч – только в апреле-мае
      2018-08-20 17:40
      2469

      Политолог Армен Минасян проанализировал официальные данные Национальной статистической службы (НСС) Армении и пришел к выводу, что озвученные на митинге премьер-министром Армении Николом Пашиняном заявления, будто в Армению больше приезжают, чем уезжают, мягко говоря, не соответствуют действительности.

    • КОНКУРЕНЦИЯ, ПРОКОЛЫ И ХАРИЗМА НОВИЧКОВ
      2018-08-20 17:02
      862

      "То протестное движение, которое привело весной этого года к смене власти в Армении, было обусловлено запросом общества на справедливость, и нынешние антикоррупционные расследования связаны с попытками правительства удовлетворить этот запрос", - высказала свое мнение в беседе с корр. "ГА" российский политолог, востоковед Карине Геворкян.

    • КРИТЕРИИ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИ
      2018-08-20 16:28
      707

      Защитник прав человека Арман ТАТОЯН выступил с заявлением по поводу формирования органов переходного периода и независимости судов. Как сообщает News.am, в заявлении, в частности, отмечается: