Последние новости

Артур Багдасарян на пути к мечте

Более 60 общественно-политических сил - 10 политических партий и 50 общественных структур объединились вокруг идеи “армянского возрождения”, выдвинутой лидером партии “Оринац еркир” Артуром Багдасаряном. “Нашей целью является создание мощного движения, который будет бороться за обеспечение армянского возрождения”, - заявил идейный вдохновитель альянса Артур Багдасарян. “Инициатива не направлена против какой-либо партии или кого-либо конкретно и не преследует цели приватизации оппозиционного политического поля. Мы всего лишь открыты к сотрудничеству со всеми”, - добавил Багдасарян.

Как отметил Артур Багдасарян об “Армянском возрождении” он мечтал десятилетиями. По его словам, лишь национальная консолидация может решить накопившиеся в стране проблемы - растущую миграцию, неэффективную экономическую политику, результатом которой являются постоянно повышающиеся цены, инфляция, безработица.

Как отметил пресс-секретарь партии “Оринац Еркир” Артур Мисакян, в течении ближайших 2-3 месяцев ожидается присоединение еще 40 партий и общественных объединений к альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Мнацаканян: Рапорт об отставке я не писал
      2018-12-13 11:13
      64

      Командующий Армией обороны Республики Арцах, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян не писал заявление об отставке. Об этом Tert.am сообщил Левон Мнацаканян.

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      1051

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

    • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
      2018-12-12 16:01
      520

      "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.

    • THE INSIDER: ДЛЯ ПАШИНЯНА НАЧИНАЕТСЯ "КАДРОВЫЙ ГОЛОД" И ОЖИДАНИЯ БАКУ
      2018-12-12 15:52
      456

      После убедительной победы на выборах и получения полного контроля не только над исполнительной, но и законодательной властью, для Пашиняна начинается новый сложный этап – претворения в жизнь своих обещаний и в первую очередь улучшения социально-экономической ситуации в стране.