Последние новости

Договорились о поставках армянской продукции

Москва и Армения договорились о поставках на рынок российской столицы фруктов, овощей, плодоовощной консервированной продукции, рыбной продукции и сыров, сообщает "Вечерняя Москва" со ссылкой на Департамент торговли и услуг города.

Газета сообщает, что только за прошлый год из Армении в российскую столицу было привезено 65,9 тысячи тонн продуктов. 60 различных предприятий Армении снабжают Москву промышленными и продовольственными товарами, ювелирными изделиями и предметами народных промыслов. Приобрести армянские продукты можно не только в торговых сетях, но и на региональных ярмарках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      349

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1407

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2678

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…

    • Россельхознадзор устанавливает ограничительные меры на поставки продукции с ряда предприятий Армении
      2018-11-07 10:57
      62

      Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает о выявлении подведомственными Россельхознадзору лабораториями несоответствий продукции, поступившей с предприятий из Казахстана и Армении, нормам и требованиям России и ЕАЭС, передает Panorama.am.