Последние новости

В Молдавии запретили «Россия 24»

В Молдавии с субботы, 6 июня, официально запрещен телеканал «Россия 24», сообщает Gazeta.ru. «Координационный совет по телевидению и радиовещанию требует от всех операторов кабельного и спутникового телевидения соблюдать принятое решение. За несоблюдение национального законодательства в области телерадиовещания может быть принято решение об отзыве лицензии на деятельность в сфере кабельного и спутникового телевидения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что отменить запрет можно будет не ранее, чем «телеканал начнет соблюдать нормы Европейской конвенции о трансграничном телевидении».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На Общественном телеканале Армении выявлены нарушения на сумму почти $350 тыс.
      2018-07-04 15:15
      135

      В работе Общественного телевидения Армении выявлены крупные финансовые нарушения в период 2015-2016 гг., сообщает aysor.am.

    • Алиев вводит цензуру на период военного положения
      2018-06-28 10:26
      152

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об изменениях в законе "О телевизионном и радиовещании". Изменения предусматривают возможность военной цензуры теле- и радиопередач на период военного положения, а также введения особого режима телерадиовещания на территории, где вводится военное положение.

    • ТРУДЫ И ДНИ СТЕПАНА МАРТИРОСЯНА
      2018-06-27 15:00
      1405

      22 июня не стало одного из зачинателей Армянского телевидения, кинооператора Степана Мартиросяна. Он не дожил до своего 88-летия три месяца. А за свою творческую жизнь сумел сделать многое, внося свой вклад в развитие армянского и советского теле- и киноискусства. Достаточно лишь указать на часть его фильмографии: "Последний бросок", "Мелодии Ширака", "Гикор", "Сердце матери", "Снова пришло лето", "Дзори Миро", "Хижина надежды", "Саят-Нова", "Аршак II", "Невеста с севера" и другие.

    • Из Общественного телевидения Армении уволились ведущие новостники
      2018-06-19 20:55
      410

                 Три сотрудника Общественного телевидения Армении подали заявления об увольнении. Это ведущие Тарон Кохликян и Лара Аракелян, а также известный журналист Артак Эрикян — глава информационной службы "Оракарг". Эту информацию Sputnik Армения подтвердили сотрудники телеканала.