Последние новости

Подписан договор о продаже имущества Воротан-ГЭС

В присутствии премьер-министра Овика Абрамяна 8 июня подписан переработанный и дополненный договор о продаже имущества Воротан-ГЭС между Арменией, «Комплексом Воротан-ГЭС», компаниями «Контур глобал гидрокаскад», «Контур глобал терра холдингс» и «CG solutions Global Holding company».

До церемонии подписания премьер-министр Овик Абрамян принял гендиректора «CG solutions Global Holding company» Джозефа Брандта. Премьер приветствовал продажу Воротан-ГЭС как шаг, направленный на расширение сотрудничества. В этом аспекте Овик Абрамян также оценил подписание в мае в Вашингтоне соглашения о торговле и инвестициях, создающее благоприятные условия для привлечения инвестиций, товарооборота и торговли.

Джозеф Брандт посчитал подписание договора беспрецедентным событием и подчеркнул свою заинтересованность в масштабных инвестициях для модернизации и полного использования возможностей Воротан-ГЭС.

Стороны поблагодарили друг друга за плодотворную работу и выразили готовность к продолжению конструктивной прозрачной работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ