Последние новости

Самобичевание Хикмета Гаджиева

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сделал заявление на своей фейсбук-странице, передает Vesti.az.

«Я как гражданин Азербайджанской Республики остаюсь верен наследию общенационального лидера Гейдара Алиева, проводимому курсу внутренней и внешней политики президента Ильхама Алиева.

От нашего имени не имеет права говорить ищущий легкой жизни в Европе Ариф Мамедов. Я решительно осуждаю заявления лица в соцсети, который в течение нескольких лет работает в Организации исламского сотрудничества, а не в Министерстве иностранных дел. Воспринимаю действия этого человека как оскорбление собственного народа.

Ариф Мамедов вместе со своими покровителями является ярким примером кампании очернения Азербайджана, осуществляемой в связи с проведением в стране Европейских игр.

С технической точки зрения ставить “like” под статусом в соцсети означает такие действия как «видел, прочитал или ознакомился». Приношу свои извинения за “like” в статусе А.Мамедова о пожаре в жилом здании в Баку. В связи с этим, Министерство иностранных дел приняло необходимые меры.

Как гражданин Азербайджана вместе со своей семьей испытываю чувство гордости за проведение в моей стране такого престижного мероприятия, как первые Европейские игры.

Еще раз заявляю, что независимо от места проживания и занимаемой должности я подчиняюсь приказам президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Гражданин Азербайджана Хикмет Гаджиев».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Союз журналистов Армении расценивает заявление Никола Пашиняна как посягательство на прессу
      2019-01-15 09:15
      53

      Реакция Никола Пашиняна на публикацию в газете «Грапарак» является посягательством на прессу. Об этом говорится в заявлении Союза журналистов Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Заявление от "Сасна Црер"
      2019-01-14 19:54
      235

      Всеармянская партия "Сасна Црер" призвала власти Армении пресечь создание в парламенте комиссии по вопросам ЕЭАС, раскритиковав партии "Процветающая Армения" и "Просвещенная Армения", передает newsarmenia.am. 

    • Заявление Славянского университета
      2019-01-14 16:07
      74

      Российско-Армянский (Славянский) университет распространил заявление по поводу ситуации, связанной с пожизненно осужденным Мгером Енокяном, передает aysor.am.

    • ПЕСНИ БАКИНСКИХ АШУГОВ
      2018-12-19 17:00
      8054

      Ненасытная Мехрибан В то время как вице-президент Азербайджана Мехрибан-ханум пропагандирует доброту и призывает к меценатству, среди бизнес-элиты зреет недовольство. Из разговора с азербайджанским бизнесменом, имя которого не будем разглашать по понятным причинам, стали известны детали деятельности М. Алиевой, демонстрирующие реальное лицо "благотворительницы".