Последние новости

Самобичевание Хикмета Гаджиева

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сделал заявление на своей фейсбук-странице, передает Vesti.az.

«Я как гражданин Азербайджанской Республики остаюсь верен наследию общенационального лидера Гейдара Алиева, проводимому курсу внутренней и внешней политики президента Ильхама Алиева.

От нашего имени не имеет права говорить ищущий легкой жизни в Европе Ариф Мамедов. Я решительно осуждаю заявления лица в соцсети, который в течение нескольких лет работает в Организации исламского сотрудничества, а не в Министерстве иностранных дел. Воспринимаю действия этого человека как оскорбление собственного народа.

Ариф Мамедов вместе со своими покровителями является ярким примером кампании очернения Азербайджана, осуществляемой в связи с проведением в стране Европейских игр.

С технической точки зрения ставить “like” под статусом в соцсети означает такие действия как «видел, прочитал или ознакомился». Приношу свои извинения за “like” в статусе А.Мамедова о пожаре в жилом здании в Баку. В связи с этим, Министерство иностранных дел приняло необходимые меры.

Как гражданин Азербайджана вместе со своей семьей испытываю чувство гордости за проведение в моей стране такого престижного мероприятия, как первые Европейские игры.

Еще раз заявляю, что независимо от места проживания и занимаемой должности я подчиняюсь приказам президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Гражданин Азербайджана Хикмет Гаджиев».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ
      2018-09-19 21:11
      249

                 Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян выступил с комментарием касательно ситуации на границе Армении с Азербайджаном. Подробности сообщает пресс-служба МИД РА, передает  News.am.

    • Опровержение полиции
      2018-08-28 14:25
      181

      Полиция опровергла слухи о возможной отставке Валерия Осипяна и его отъезде в Европу.

    • ЗАЧЕМ БАКУ ЧЛЕНСТВО В ЕАЭС И ОДКБ?
      2018-08-27 15:04
      1316

      Уже ровно четверть века пропагандисты свободного и суверенного Азербайджана не могут избавиться от настырной привычки разбирать политику сообразно лекалам восточного брака. А лекала эти незатейливы и просты до банальности. Мы вам невесту на выданье, а вы нам баранов в калым. Ни тебе любви, ни чувств, ни соответствия молодоженов друг другу. Вернее, как поведется потом. Полюбят друг друга со временем - и ладно, а нет - так и вовсе не важно. Главное -бараны…

    • ВНЯТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАКУ
      2018-07-25 16:23
      3265

      Последние заявления министров обороны Армении и Арцаха вызвали большой резонанс. Остановимся на том фрагменте из интервью Давида Тонояна EADaily, в котором он советует азербайджанской стороне не быть настолько уверенной в том, что она контролирует вопрос эскалации военной ситуации. "Азербайджану не будет позволено сохранить за собой монопольное право определять место, время и масштабы эскалации", - заявил глава армянского оборонного ведомства.