Последние новости

Самобичевание Хикмета Гаджиева

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сделал заявление на своей фейсбук-странице, передает Vesti.az.

«Я как гражданин Азербайджанской Республики остаюсь верен наследию общенационального лидера Гейдара Алиева, проводимому курсу внутренней и внешней политики президента Ильхама Алиева.

От нашего имени не имеет права говорить ищущий легкой жизни в Европе Ариф Мамедов. Я решительно осуждаю заявления лица в соцсети, который в течение нескольких лет работает в Организации исламского сотрудничества, а не в Министерстве иностранных дел. Воспринимаю действия этого человека как оскорбление собственного народа.

Ариф Мамедов вместе со своими покровителями является ярким примером кампании очернения Азербайджана, осуществляемой в связи с проведением в стране Европейских игр.

С технической точки зрения ставить “like” под статусом в соцсети означает такие действия как «видел, прочитал или ознакомился». Приношу свои извинения за “like” в статусе А.Мамедова о пожаре в жилом здании в Баку. В связи с этим, Министерство иностранных дел приняло необходимые меры.

Как гражданин Азербайджана вместе со своей семьей испытываю чувство гордости за проведение в моей стране такого престижного мероприятия, как первые Европейские игры.

Еще раз заявляю, что независимо от места проживания и занимаемой должности я подчиняюсь приказам президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Гражданин Азербайджана Хикмет Гаджиев».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВА ФАНТАЗЕРА
      2018-07-11 17:47
      1382

      Недавно Ильхам Алиев отметился очередным бахвальством. Дескать, "в изгнании с политической арены в Армении криминального режима Сержа Саргсяна есть и наша роль". То есть его, Ильхама. Скромный Алиев добавил, что не хочет об этом говорить и "раздувать нашу роль". Но свою мысль пояснил в том ключе, что "политика изоляции, которую мы проводим в отношении Армении, оправдывает себя". Примечательно, что обо всем этом Алиев говорил на заседании правительства, посвященном социально-экономическому развитию Азербайджана в первом полугодии 2018 года, хотя к экономическому развитию Азербайджана вышеприведенные постулаты Алиева никакого отношения не имеют.

    • "Пюник" ответил ФФА
      2018-07-11 13:54
      816

      Ереванский ФК "Пюник" официально отреагировал на заявление Федерации футбола Армении о том, что клуб (вместе с ФК "Бананц") отказался направить своих игроков в сборные (до 17 и 19 лет).

    • Ильхам Алиев проводит конференцию "Азербайджан - единственный союзник России на Южном Кавказе"
      2018-07-01 14:12
      715

      В Азербайджане с визитом находится группа из российских депутатов и экспертов. Как передает АПА, сегодня российские гости посетят село Джоджуг Марджанлы.

    • Тигран Балаян об Ильхаме Алиеве: Мудрость по наследству не передается
      2018-06-26 15:47
      724

      Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о "проведенной с большим мастерством в прошлом месяце в Нахичеване операции".