Последние новости

Эколог против ЭСА

«Специалисты рассмотрели все обоснования, приведенные компанией «Электрические сети Армении» в связи с тем, что прошлый год был засушливым, и пришли к заключению, что они безосновательны», - заявила эколог Карине Даниелян, комментируя утверждения ЭСА о том, что прошлый год был засушливым, маловодным, и малые ГЭС дали меньше электроэнергии. В беседе с www.1in.am эколог добавила, что роль малых ГЭС весьма невелика и еще раз подчеркнула: «Говорить, что год был засушливым, неправильно, цифры этого не показывают».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЧЕМ СОЛЬ?
      2018-07-18 12:24
      1169

      Соль в том же, в чем и хлеб, - в пластиковой упаковке. А в чем изюминка? Согласно заявлению руководителя экологического ведомства Эрика Григоряна, Армения стремится стать первой страной СНГ, которая покажет остальным, как спастись от пластиковой беды.

    • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
      2018-07-13 15:28
      1328

      Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.

    • АМУЛСАРСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ И НАШИ СТРАХИ
      2018-07-13 13:59
      2462

                 В ходе брифинга после состоявшегося 10 июля заседания правительства Армении министр охраны природы РА Эрик Григорян обратился к проблеме эксплуатации Амулсарского золоторудного месторождения. Если передать сказанное кратко, министр лично выступает против подобных объемов горнодобывающей промышленности и в правительстве РА пытаются найти лучшее решение в рамках правовых процедур.

    • ГОЛОС В ЗАЩИТУ АМУЛСАРА
      2018-07-06 15:30
      2518

      Я присоединяю свой голос в защиту армянской природы. В защиту чистой армянской воды и чистого воздуха, в защиту здоровья людей Армении. В защиту комфортного пребывания в Армении ее гостей - ведь известно, что одним из первых условий для путешественников и туристов является чистая, не вредная природная среда страны, куда они обратили свои взоры.