Последние новости

Хороший урожай

В сравнении с последними годами в этом году в Армении урожай абрикоса обильный, и крестьяне реализуют его. Об этом во время ярмарки сельскохозяйственных продуктов, в беседе с NEWS.am сказали многие крестьяне, продающие собственную сельскохозяйственную продукцию.

Они добавили, что абрикос в сравнении с другими годами в этом году будет стоить дешевле, поскольку урожай обильный. Так, житель села Арбак Араратской области Артак Степанян отметил, что в первый день ярмарки почти полностью продал свой товар. «Сегодня для крестьянина очень трудно довезти урожай до Еревана, чтобы продать. Хорошо, что организуется эта ярмарка, мы сами привозим наш товар и реализуем его», - сказал Степанян, одновременно выразив недовольство в связи с тем, что ярмарка организуется только в субботу и воскресенье.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении: Сельскохозяйственный год должен быть максимально предсказуемым
      2019-01-17 08:49
      71

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с подготовкой сельскохозяйственного сезона. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с работой противоградовой системы,  системы орошения, а также вопросы обеспечения семян, организации закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции. По словам премьер-министра Армении, все прогнозируемые проблемы должны решаться на межведомственном уровне, в том числе проблемы орошения, обеспечения организации закупок, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ТОМАТЫ В КАМУФЛЯЖЕ
      2019-01-15 10:23
      1095

      Правительство обещает начать наконец борьбу с контрабандой Несмотря на все воззвания к правительству принять меры в отношении захлестывающих наш внутренний рынок турецких помидоров, не оставляющих владельцам армянских тепличных хозяйств никаких шансов на получение хоть какой-то прибыли от своих инвестиций и труда, до самого последнего дня старого года в нашу страну вместительными фурами ввозились злополучные турецкие томаты. Сверху они бережно были прикрыты апельсинами. По-видимому, импортеры сообразили, что, поскольку апельсины в Армении не произрастают, то недовольства и шума у нас они не вызовут. Поэтому-то этим фруктом и прикрывали сверху "помидоры раздора"...

    • Американские компании перестали поставлять продовольствие в Иран
      2018-12-23 20:23
      282

      Санкции США сорвали поставки американских компаний-трейдеров Cargill и Bunge в Иран, передает МК.RU со ссылкой на Reuters, сообщает news.am.

    • В Армении подорожала мука. Комментарий регулятора
      2018-12-22 09:49
      112

      Комиссия по защите экономической конкуренции Армении в результате проведенного в последние дни мониторинга зарегистрировала рост цен на муку, сообщает Новости-Армения.