Последние новости

Социалисты собрались в Ереване

Собрание комиссии Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря проходит 8-9 июня в Ереване. На встрече обсуждаются ряд вопросов, в том числе укрепление демократии в странах региона и урегулирование конфликтов. Как сообщает пресс-служба АРФД, в проводимом Федерацией заседании примут участие представители социалистических и социал-демократических партий региона – России, Украины, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Венгрии и Кыргызстана. На повестке доклады о состоянии в странах региона, работа в направлении урегулирования конфликтов, демократические приоритеты в странах СНГ, Кавказа и Черного моря.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      19

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      28

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      46

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      34

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Саргсян принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр"
      2018-07-12 19:50
      218

      Председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян 12 июля принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр" Томаса Шрапеля. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям Армен Ашотян.

    • КТО БАЗАРИТ В ЗАКОНОТВОРЧЕСТВЕ?
      2018-07-11 17:11
      1046

      Комиссия при главе правительства по реформе Избирательного кодекса работает над комплексными изменениями в Избирательном кодексе и сопутствующих законах и кодексах. Об этом на заседании рабочей группы, состоящей из представителей 4 парламентских сил, по вопросу внесения поправок в Избирательный кодекс республики заявил секретарь комиссии при главе правительства Даниел Иоаннисян, сообщает News.am.

    • Эрдоган намерен продолжить сотрудничество с националистами в парламенте
      2018-07-06 19:06
      238

                  Президент Турции Реджеп Эрдоган намерен сохранить предвыборный альянс партии Справедливости и развития и националистической Партией национальное движение. По его словам,  «Народный альянс» сохранится в парламенте, передает Reuters, сообщает news.am.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-07-02 16:18
      1470

      30 июня состоялся учредительный съезд Армянской конструктивной партии. Ее основоположник - лидер движения "Вставай, Армения!" Андриас Гукасян после 2 лет тюремного заключения в мае был отпущен на свободу под подписку о невыезде. С трибуны съезда он объявил, что новая партия примет участие во внеочередных парламентских выборах, однако не уточнил формат участия.