Последние новости

Социалисты собрались в Ереване

Собрание комиссии Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря проходит 8-9 июня в Ереване. На встрече обсуждаются ряд вопросов, в том числе укрепление демократии в странах региона и урегулирование конфликтов. Как сообщает пресс-служба АРФД, в проводимом Федерацией заседании примут участие представители социалистических и социал-демократических партий региона – России, Украины, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Венгрии и Кыргызстана. На повестке доклады о состоянии в странах региона, работа в направлении урегулирования конфликтов, демократические приоритеты в странах СНГ, Кавказа и Черного моря.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жаманак»: Разногласия между Пашиняном и Царукяном углубляются
      2019-04-24 12:04
      340

                   После встречи премьер-министра Никола Пашиняна и главы партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна их отношения не только не наладились, а наоборот, противоречия еще больше углубляются.

    • "Севан", "Айастан" и "Динамо" озвучат проблемы
      2019-04-24 10:15
      526

      Спортивные общественные организации "Севан", "Айастан" и "Динамо" готовятся провести совместное собрание. Как сообщил корр. "ГА" председатель СОО "Севан" Базмасер Аракелян встреча состоится 30 апреля в здании правительства.

    • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
      2019-04-23 13:52
      1507

      События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      1939

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.