Последние новости

Скончалась Джуна Давиташвили

В Москве на 66-м году жизни умерла целительница и актриса Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский. «Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», - написал Садальский. По его словам, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови.

Джуна родилась в 1949 году на Кубани. Помимо целительства она занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался Андрей Битов
      2018-12-04 09:23
      97

      В Москве на 82-м году жизни умер писатель Андрей Битов. Как передает Арменпресс со ссылкой на РИА новости, об этом сообщила литературный критик Галина Юзефович в Фейсбуке.

    • Умер композитор и дирижер Борис Темирканов
      2018-10-26 17:06
      105

      Российский дирижер и композитор, главный дирижер симфонического оркестра Кабардино-Балкарской государственной филармонии Борис Темирканов скончался на 82-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Минкультуры Кабардино-Балкарии, передает aysor.am.

    • Скончался Николай Караченцов
      2018-10-26 10:11
      128

      Караченцову было 73 года. В октябре 2017 года у Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль, после чего актер начал курс лечения, передает armeniasputnik.am.

    • ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖИЗНИ ШАРЛЯ АЗНАВУРА
      2018-10-01 19:10
      4517

      Шарль Азнавур не любил, когда его называли «живой легендой». Граней его творческой натуры не счесть — поэт, композитор, писатель, сценарист, актер, режиссер. И все же в сознании многих он, прежде всего, исполнитель собственных песен, самый яркий представитель французского шансона. Новости Армении-NEWS.am представляет  несколько интересных фактов из жизни французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.