Последние новости
0
1107

В Ереван транзитом через Тбилиси

8 июня сборная Португалии провела первую тренировку в Тбилиси в рамках подготовки к отборочному матчу Евро-2016 против команды Армении. Перед тренировкой полузащитник питерского "Зенита" и сборной Португалии Данни побеседовал с представителями СМИ, сообщает sport.news.am.

"У нас последний официальный матч сезона и мы должны выложиться максимально, чтобы добиться желаемого результата. Сборная Армении - сильная команда, которая особенно опасна при контратаках", - отметил 31-летний футболист.

Сотрудник пресс-службы сборной Португалии Онофре Кошта назвал три причины, по которым португальцы выбрали столицу Грузии в качестве места для подготовки к предстоящему матчу. Во-первых, по словма Кошты, в Грузии хорошая погода и хорошая атмосфера для подготовки, во-вторых, Тбилиси и Ереван находятся в одном часовом поясе и, наконец, между федерациями футбола Грузии и Португалии дружеские отношения.

После пресс-конференции журналистам была предоставлена возможность в течение 15-20 минут понаблюдать за тренировкой сборной Португалии. Напомним, что матч Армения – Португалия состоится 13 июня на "Республиканском" стадионе и начнется в 20:00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ