Последние новости

Задолженность наиритовцам погасят до 15 июля

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян 9 июня встретился с работниками завода «Наирит», проводящими акцию протеста у здания Правительства, и пообещал погасить всю задолженность по зарплате до 15 июля. Об этом в беседе NEWS.am сообщила бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян. «Ерванд Захарян сказал, что с президентом и премьер-министром было проведено обсуждение по вопросу завода «Наирит» и по указанию президента задолженность по зарплате должна быть погашена до 15 июля»,- отметила она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло
      2018-09-15 17:24
      408

      Водители нескольких десятков армянских грузовиков после полуночи перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло, протестуя тем самым против решения Правительства Грузии о вводе с 15 сентября запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь Комитета государственных доходов Армении Лусине Мкртчян.

    • Премьер-министр Голландии прокомментировал выдворение армянских детей
      2018-09-05 18:03
      365

                    Процесс выдворения из Нидерландов в Армению армянских детей – 13-летнего Овика и 12-летней Лили прокомментировал премьер-министр Голландии Марк Рютте, передает rusarminfo.ru. «Я сожалею, но мы должны следовать процедурам. Все обращающиеся за статусом беженца, которые не соответствуют прописанным критериям, должны покинуть страну», - цитирует премьера Голландии Al Jazeera.

    • Виноградари перекрыли дорогу
      2018-09-04 13:34
      243

                 Жители ряда сел Армавирской области проводят акцию протеста. Виноградари недовольны закупочными ценами на виноград. Протестующие собрались у здания Армавирского филиала Ереванского коньячного завода «Арарат», откуда шествием направились в сторону трассы Армавир – Ереван, которую и перекрыли.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      239

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.