Последние новости

В Лори задержан налоговик

Сотрудник Лорийской территориальной налоговой инспекции Грач. М. взят под стражу по обвинению в получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба Специальной следственной службы, ему инкриминируют деяния, предусмотренные частью 2 статьи 311(Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица), пунктом 1 частью 3 статьи 311 ( Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное с вымогательством) и пунктами 2 и 3 части 3 статьи 311 (Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупных размерах) УК РА.

Сообщается, что Грач. М. в течение 2014-2015 гг. по предварительному сговору с инспектором территориальной налоговой инспекции Лорийской области А.П.потребовал и получил от граждан, занимавшихся незаконной предпринимательской деятельностью, крупную взятку в обмен на то, чтобы не протоколировать факт нарушения, не привлекать их к административной ответственности, не проводить проверок и не приостанавливать их незаконную деятельность.

“В отношении Грача М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.”, - информирует ведомство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫМ БУДЕТ МЕЧ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ?
      2019-05-13 12:45
      2326

      Ведь "дикий капитализм" у нас победил уже при Левоне Тер-Петросяне На заседании правительства 2 мая председатель Комитета градостроительства Армении Ваагн Вермишян высказался категорически против вывоза из страны черного металла, напомнив членам кабинета о тех "черных" первых годах независимости, когда из Армении при содействии нуворишей АОД тысячами тонн под видом металлолома вывозились станки, разобранные шпалы, трубы, которые и продавались по цене металлолома, за бесценок. В. Вермишян констатировал, что тем самым республике был нанесен невосполнимый ущерб, последствия которого ощущаются и поныне…

    • Директора компании "Спайка" освободят из-под стражи
      2019-05-04 11:49
      707

      Осуществляющий надзор над предварительным следствием прокурор принял решение об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении владельца и директора компании "Спайка" Давида Казаряна, сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЛАКОМСТВО ДЛЯ 10 ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ
      2019-05-03 13:37
      2710

      Не успело общество переварить информацию о затратах на новогодние праздники в столице с елкой за астрономическую цену, годовые премиальные на миллионы, которыми сами себя наградили практически все новые назначенцы, как всплыла новая сенсация - смета на праздник День гражданина, которая обошлась налогоплательщикам в 124210110 драмов. Panorama.am  детально изучила смету и списки организаций, которые провели праздничные мероприятия в День гражданина.

    • Адвокаты: Давиду Санасаряну предъявлено несправедливое обвинение
      2019-04-30 15:20
      428

      Давиду Санасаряну предъявлено несправедливое обвинение, заявила сегодня в ходе встречи с журналистами его адвокат Инесса Петросян.