Последние новости

В Лори задержан налоговик

Сотрудник Лорийской территориальной налоговой инспекции Грач. М. взят под стражу по обвинению в получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба Специальной следственной службы, ему инкриминируют деяния, предусмотренные частью 2 статьи 311(Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица), пунктом 1 частью 3 статьи 311 ( Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное с вымогательством) и пунктами 2 и 3 части 3 статьи 311 (Получение должностным лицом взятки за заведомо неправомерное действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемого им лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупных размерах) УК РА.

Сообщается, что Грач. М. в течение 2014-2015 гг. по предварительному сговору с инспектором территориальной налоговой инспекции Лорийской области А.П.потребовал и получил от граждан, занимавшихся незаконной предпринимательской деятельностью, крупную взятку в обмен на то, чтобы не протоколировать факт нарушения, не привлекать их к административной ответственности, не проводить проверок и не приостанавливать их незаконную деятельность.

“В отношении Грача М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.”, - информирует ведомство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ