Последние новости

У правительства свои расчеты

Правительство Армении рассчитывает влияние возможного подорожания электроэнергии на экономику страны. Об этом заявил журналистам 9 июня в парламенте премьер-министр Овик Абрамян. Необеспеченным семьям, получающим государственное пособие, Правительство намерено содействовать. Когда регулятор (Комиссия по регулированию общественных услуг) объявит о новом тарифе, правительство представит и свой анализ, добавил премьер.

На слушания 12 июня в парламенте явятся руководители ответственных ведомств правительства и дадут разъяснения обществу. «Мы будем открыты и прозрачны перед нашим обществом. Не думаю, что возникнут какие-то сложности. Роскошества «Электросетей», о которых так много говорится, в тариф приняты не будут. Об этом заявила и КРОУ, и думаю, правительство тоже будет за этим следить»,- заявил премьер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      27

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      28

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      43

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      29

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
      2019-05-15 14:47
      1782

      К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

    • ТАРИФНЫЕ СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ ЗЕРНА И ШРОТА СНИЖЕНЫ НА 52%
      2019-05-02 18:10
      2022

      В целях повышения доступности железнодорожных перевозок зерновых грузов в 2019 году ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" совместно с АО "Грузинская железная дорога" предоставили скидку в размере 52% на зерно и шрот, отправленные с зернового терминала Поти в Республику Армения.

    • Чиновник не пояснил – повысятся или понизятся в Армении тарифы на электроэнергию
      2019-04-18 19:10
      291

      По вопросу тарифа на воду был подписан договор о сдаче в управление сроком на 15 лет, и здесь есть тарифные механизмы. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении вопроса о назначении председателя Комиссии по регулированию общественных услуг заявил единственный кандидат на эту должность, исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян, отвечая на вопрос депутата от партии "Светлая Армения" Карена Симоняна, передает NEWS.am.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      2306

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.