Последние новости

HSBC покидает Турцию

Крупнейший европейский банк HSBC покидает банковский рынок Турции. Об этом говорится в сообщении турецкого отделения банка, распространенном во вторник, передает азербайджанское агентство Trend.

В ближайшие дни банк объявит о точной дате выхода из турецкого рынка. Данное решение HSBC связано с планами сокращения 50 тысяч своих сотрудников по всему миру. Сокращения проводятся в рамках усилий банка по повышению доходности бизнеса. При этом HSBC объявил о намерении продать свои убыточные отделения в Турции и Бразилии.На данный момент банк имеет в Турции 298 филиалов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трансферты увеличились, а утечки нет
      2018-05-21 17:46
      105

                     Банковская система оказала положительное воздействие на революцию в плане обеспечения стабильности, заявил глава Центрального банка Артур Джавадян, представляя в парламенте ежегодный отчет о деятельности ЦБ.

    • ПРОТИВ БАНКОВСКОГО ПРОИЗВОЛА
      2018-05-16 17:24
      1355

      Центр правовой защиты пострадавших дебиторов призывает к действиям Общественная организация "Центр правовой защиты пострадавших дебиторов" (банковских должников) существует уже около 3 лет. Круг вопросов, охватываемый специалистами центра, исходит из самого названия организации, а именно: юридические консультации, возможная помощь людям (исходя из ситуации), пострадавшим в банковских сделках, вкладчикам и пр.

    • ТАНЦЫ С NPL
      2018-05-16 12:09
      1821

      Проблему неблагополучных кредитов можно решить? 1 мая с.г. во время вопросов-ответов депутатов НС РА кандидату в премьеры Армении Николу Пашиняну была поднята одна из острых проблем современности - проблемных кредитов. Надо сказать, ответ на сегодня уже действующего главы правительства был достаточно взвешенным, хотя и не совсем убедительным. Суть его состояла в том, чтобы государство и кредитные организации как можно скорее вступили в переговоры вокруг просроченных кредитов.

    • Напавший на филиал банка HSBC- полковник полиции
      2018-05-03 17:33
      739

      Разбойное нападение было совершено на филиал банка HSBC в Ереване в четверг.