Последние новости

Будут ли извлечены уроки?

Журналисты поинтересовались у министра юстиции Армении Ованнеса Манукяна о том, как он относится к подорожанию электроэнергии? Министр ответил, что это достаточно серьезный вопрос, и он не может ответить «на ходу».

«Это - многопрофильная, порождающая многочисленные вопросы проблема. Я считаю, что эта некая ситуация, из которой нужно извлечь урок. Мы должны извлечь урок на будущее»,- отметил Манукян. На вопрос о том, о каких уроках идет речь, Манукян ответил: «Вообще, и с точки зрения законодательных регулировок, и с точки зрения более эффективных механизмов контроля».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предложили провести реформы ВТО
      2018-03-15 09:34
      85

                 США предложили провести реформы Всемирной торговой организации, которые подразумевают наказание членов за нарушение основных правил. Об этом сообщает AFP со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении агентства, передает news.am.

    • Германия готовит ответ на импортные тарифы в США
      2018-03-12 17:46
      76

                   Германия осудила шаги президента Дональда Трампа по введению тарифов на импорт металлов в США, заявив, что Европе нужен единый ответ на угрозу, и повторив критику со стороны Китая о том, что такая мера рискует подорвать глобальную торговую систему, передает АРКА со ссылкой на Vestifinance.ru.

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      204

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА. 

    • Замглавы Минэнерго Армении: Мы не видим развития солнечной энергетики за счет атомной
      2017-12-19 20:11
      351

              Проект о внесении изменений и дополнений в закон РА «Об энергосбережении и возобновляемой энергетике» нацелен на упрощение администрирования при осуществлении деятельности автономными производителями в сфере энергетики и совершенствование действующих механизмов. Об этом сегодня на внеочередном заседании Национального Собрания Армении заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА Айк Арутюнян.