Последние новости

Будут ли извлечены уроки?

Журналисты поинтересовались у министра юстиции Армении Ованнеса Манукяна о том, как он относится к подорожанию электроэнергии? Министр ответил, что это достаточно серьезный вопрос, и он не может ответить «на ходу».

«Это - многопрофильная, порождающая многочисленные вопросы проблема. Я считаю, что эта некая ситуация, из которой нужно извлечь урок. Мы должны извлечь урок на будущее»,- отметил Манукян. На вопрос о том, о каких уроках идет речь, Манукян ответил: «Вообще, и с точки зрения законодательных регулировок, и с точки зрения более эффективных механизмов контроля».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕПЕРЬ ОПТИМИЗИРУЕМ "ГАЗПРОМ"?
      2019-02-14 13:18
      1809

      Повышения тарифов на природный газ для потребителей Армении в 2019 году не будет. Об этом, представляя программу деятельности правительства на 5 лет, заявил в Национальном Собрании 13 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

    • КРОУ предупредила ЗАО "Газпром-Армения"
      2019-02-06 12:24
      467

      Комиссия по регулированию общественных услуг Армении на заседании 6 февраля вынесла предупреждение ЗАО "Газпром Армения".

    • Вице-премьер Правительства Армении не исключил повышения тарифов на газ
      2019-01-30 13:39
      423

      По ходу переговоров вокруг субсидирования цены на газ станет ясно, насколько «Газпром Армения» будет ее субсидировать. Об этом заявил в беседе с журналистами 30 января вице-премьер Правительства Армении Тигран Авинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • С нового года повысятся местные пошлины и платежи
      2018-12-21 20:45
      302

      Повышение местных пошлин и платежей не приведет к каким-либо сбоям в бизнесе. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 декабря вице-мэр Еревана Айк Саркисян, касаясь того, что с 2019 года планируется повышение местных пошлин и платежей. В частности, местная пошлина на разрешение строительства основных зданий и строений повысится примерно на 40%, а заправочные станции вместо нынешних 350 тысяч драмов ежегодно будут платить общинам 600 тысяч драмов. При этом Саркисян заверил, что это не отразится на бизнесе, сообщает news.am.