Последние новости

Первая группа армянских спортсменов прибыла в Баку

Первая группа армянских спортсменов из 18 человек прибыла в Азербайджан для участия в первых Европейских играх, которые стартуют 12 июня в Баку, сообщают азербайджанские СМИ. В тоже время Армянский Национальный Олимпийский комитет распространил сообщение, в котором отмечается, что секретарь АНОК Грачья Рустамян, который на открытии игр понесет армянский флаг, отправится в Баку сегодня.

Армянские спортсмены примут участие в 7 видах спорта, в частности, таэквандо, самбо, дзюдо, стрельба, бокс, вольная борьба, греко-римская борьба. В общей сложности в соревнованиях примут участие 26 армянских спортсменов. АНОК также отмечает, что в связи с графиком проведения соревнований принято решение отправлять спортсменов на соревнования отдельными группами. АНОК также отказался от финансового содействия азербайджанской стороны, и все затраты взял на себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Немецкий министр предложил внести Армению в список «безопасных стран»
      2018-04-09 14:59
      78

      Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер предложил внести Грузию и Армению в список «безопасных стран» с целью ускорения процесса обработки заявок на предоставление убежища.

    • 36 членов Палаты представителей Конгресса США призвали поддержать пакет помощи Карабаху и Армении
      2018-03-16 15:24
      228

      36 членов Палаты представителей США присоединились к сопредседателю группы Конгресса Соединенных Штатов Америки по армянским вопросам, члену Палаты представителей Фрэнку Паллоне. Они призвали главу Комитета по внешней помощи Палаты представителей Хола Роджерса и конгрессмена Нита Ловея поддержать пакет помощи в размере 70 миллионов долларов для Карабаха и Армении в 2019 финансовом году, сообщает офис «Ай дата» в США, передает news.am.

    • "МОЙ ОРКЕСТР" В МУЗЕЕ СПЕНДИАРОВА
      2017-12-18 16:00
      2182

      "Мой оркестр" - игра интересная и сложная. Для этого необходимо элементарное музыкальное образования. Посетитель стоит перед большим экраном, где вразброс изображены музыкальные инструменты, входящие в состав симфонического оркестра. Ему необходимо расставить их так, как они располагаются в реальном оркестре.

    • Выборы лучшего спортсмена: кто, где, когда
      2017-12-09 06:34
      2047

      С этого года в процедуре выбора лучших спортсменов года в Армении произошли изменения. Министерство спорта и по делам молодежи решило взять на себя организацию голосования, в котором помимо спортивных журналистов могут также участвовать все граждане страны.