Последние новости
0
2281

УЖЕ ВТОРОЙ ПОМОЩНИК

Не везет нашему генпрокурору с помощниками. Не успели улечься страсти относительно аварии с участием помощника Миграна Минасяна, как в повестке дня возник вопрос другого помощника, Тиграна Хечояна. Последний 9 июня был освобожден от занимаемой должности, согласно заявлению, по собственному желанию.

ОДНАКО, КАК СООБЩАЮТ ИНФОРМИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ, "собственное желание" появилось у бывшего сотрудника Военной прокуратуры после нелицеприятной истории со взяткой, которая попала в поле зрения наших спецслужб. По некоторым прогнозам, вопрос серьезный, и бывший помощник банальной отставкой может и не отделаться. В этой связи его мирное удаление из прокуратуры не вполне понятно.

Напомним, что пару месяцев назад, как мы уже отметили, ситуация накалилась вокруг прокурора Миграна Минасяна. Он тоже "родом" из Военной прокуратуры, а после перевода в Генпрокуратуру занимал должность начальника инспекции с полномочиями организации внутреннего надзора. Через некоторое время инспекция была преобразована в отдел, а М. Минасян стал помощником генпрокурора и вскоре отличился в ДТП: в автомобиле с госномерами он совершил автонаезд, но не стал задерживаться, а "просто" скрылся с места происшествия. Кстати, его полномочия, в отличие от Хечояна, не прекращены.

Одним словом, если так пойдет и дальше, то генпрокурор может остаться без помощников. Или подойдет к кадровому вопросу кардинально иначе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      998

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1737

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      1470

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3336

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ