Последние новости

Авиашоу в честь Дня России на базе «Эребуни»

Авиашоу, посвященное отмечаемому 12 июня Дню России, пройдет в четверг на российской авиабазе «Эребуни» в Ереване. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Ереване Лиана Азоян.

По ее словам, в программе мероприятия - торжественный митинг, в ходе которого выступят представители министерств обороны России и Армении, пограничного управления ФСБ РФ, дипломатического корпуса РФ. Также состоится награждение военнослужащих, прохождение парадных колонн, полеты боевой авиации Минобороны РФ и Армении, наземная демонстрация образцов авиационной (МиГ- 29, Ми-8, Ми-24) и военной техники (танки, БТР, самоходная артиллерия); выступление творческих коллективов.

Азоян сообщила также, что на протяжении всего праздника на территории базы будет работать полевая кухня. Здесь же можно будет приобрести сувениры с российской символикой. Праздник проводится в формате Дня открытых дверей и вход свободный, добавила пресс-секретарь РЦНК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 900 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ
      2018-07-09 15:55
      924

      В Ереване 4 июля отметили День Национальной библиотеки Историки, ученые, литературоведы, библиотекари, писатели и читатели собрались в библиотеке, объединяющей все поколения страны своим служением знанию. Здесь открылись различные выставки.

    • ВСПОМИНАЯ НОЯ
      2018-07-07 17:00
      1683

      В этот день принято обливать друг друга водой. Армянская церковь дала этому обычаю христианское толкование - как воспоминание о потопе и голубе Ноя.

    • Армения празднует День Конституции: премьер-министр и президент оценивают достижения и дают установку на будущее
      2018-07-05 18:48
      299

                 Армения празднует День Конституции и День государственной символики. Премьер-министр Никол Пашинян и президент Армен Саркисян выступили с поздравлениями, сообщает Новости-Армения.

    • ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
      2018-07-04 14:04
      1705

      Сформированный при премьер-министре Роберте Кочаряне политсовет после отставки Тер-Петросяна с поста президента потребовал незамедлительно внести изменения в "скроенную по Левону" Конституцию. Оппозиционные силы делали упор на то, что Основной Закон был принят ценой тотальных фальсификаций.