Последние новости

Джеймс Уорлик: формат не виноват

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не настроены на изменения формата трех сопредседателей и будут работать в текущем формате.«Мы продолжим работу в формате Минской группы, так как это является сейчас приемлемым для сторон форматом», - в ответ на вопрос Арменпресс сказал американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Он отметил, что проблема не в формате переговоров, в конце концов, это конфликт, решения по которому должны принять президенты и народы двух стран. «Когда они решат, что настало время мира, переговорного урегулирования, мы будет готовы посредничать, способствовать этому урегулированию», - добавил Уорлик.

Напомним, американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Джеймс Уорлик прибыл в Армению 9 июня. Он провел встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой МИД Эдвардом Налбандяном, депутатами НС РА, представителями гражданского общества, а также со спортсменами, которые примут участие в проходящих в Баку Европейских играх. Уорлик пожелал успеха армянским спортсменам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ