Последние новости

Коммунисты захватили Минфин Греции

Члены коммунистического профсоюза Всегреческий боевой фронт (ПАМЕ) в четверг рано утром захватили здание Минфина Греции, сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Около 150 человек вторглись в здание Минфина, расположенное на площади Синтагма в центре Афин, поднялись на крышу и вывесили огромный баннер с портретами бывших премьеров Папандреу, Самараса и нынешнего главы правительства Ципраса и надписью "Довольно лить кровь, довольно платить. Народ, возьми дело в свои руки! Остановить новые меры и продолжение меморандумов!".

ПАМЕ обвиняет Ципраса в том, что тот готовит третий меморандум с кредиторами. В четверг вечером профсоюз готовит массовый митинг в центре Афин против политики правительства. По заявлению ПАМЕ, митинги пройдут по всей стране, уже более 700 профсоюзов и массовых объединений заявили о решении участвовать в них.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По делу «Янс» возбуждено новое уголовное дело
      2018-06-23 10:55
      29

      Следственное управление Следственного комитета Армении по городу Ереван в отношении фактического владельца ООО «Селена» Р. Бегларяна возбудило новое уголовное дело по обвинению в предоставлении ложной информации о декларации или скрытии данных, подлежащих декларированию. Об этом NEWS.am сообщили 22 июня в пресс-службе Следственного комитета Армении.

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      97

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.

    • Митингующие пытаются прорваться в здание Верховной Рады Украины
      2018-06-19 14:41
      54

                  Митингующие в Киеве пытаются прорваться в здание Верховной Рады, пишет УНИАН.

    • РАСКОЛЬНИКИ ИМЕНЕМ НАРОДА?
      2018-06-15 15:33
      1216

      Призывы к свержению Католикоса Всех Армян Гарегина Второго перешли в фазу конкретных действий. Волна митингов, протестных акций прокатилась по столице, завершившись в минувшее воскресенье безобразной "потасовкой" во дворе церкви Сурб Григор Лусаворич. СМИ написали о том, что произошла драка с участием священнослужителей - это не совсем так. Друг друга расталкивали, драки не было. Впрочем, все равно безобразно и стыдно.