Последние новости

Получаем больше, чем отдаем

Вице-премьер, министр по международной экономической интеграции и реформам Ваче Габриелян, отвечая на вопрос Lragir.am, сказал, что из общего фонда таможенных выплат ЕАЭС Армения уже получила около двух десятков миллиардов драмов – в соответствии с утвержденным процентом. По его расчетам, это примерно на 5 млрд. драмов больше, чем Армения внесла в этот фонд. «Так что, мы получаем больше, чем отдаем», сказал министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВАРТКЕЗ АРЦРУНИ: ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА КАТБ НЕСЕТ УГРОЗУ
      2018-06-22 11:31
      576

      Варткез Арцруни - генеральный директор холдинга "Артсинвест", заслуженный строитель РФ, восстанавливал Ташкент и города Армении после землетрясений, с нуля строил Тольятти, Набережные Челны. Руководил крупными строительными организациями Москвы. Был заместителем председателя Совмина Армянской ССР, создатель духовно-культурного центра армян в Москве и Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона. Меценат, издатель, общественный деятель... Мы встретились с этим уникальным человеком, чтобы поговорить о его взгляде на российско-армянские отношения.

    • ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ?
      2018-06-11 17:03
      2297

      На пространстве евразийской интеграции ищут новые драйверы роста Помимо существующих внешнеэкономических рисков вызовом для стран - участниц ЕАБР становятся исчерпание прежних драйверов роста и необходимость поиска новых резервов для активизации экономического развития. Об этом говорится в ежеквартальном макроэкономическом обзоре, подготовленном группой главного экономиста Евразийского банка развития (ЕАБР).

    • Трамп объяснил введение торговых пошлин
      2018-06-03 11:03
      203

      Президент США Дональд Трамп считает, что Вашингтон должен вводить пошлины против торгующих в Соединенных Штатах стран. По его мнению, только таким образом можно добиться справедливой торговли на равных условиях, передает РИА Новости, сообщает News.am.

    • Министр финансов Франции: США создали риск экономической дестабилизации планеты
      2018-06-02 10:05
      131

      Введение США пошлин на металлы сократит экономический рост и рабочие места, что опасно для мировой экономики в целом. Об этом заявил министр финансов Франции Бруно Ле Мейр, передает AFP, сообщает news.am.