Последние новости

Село Чочкан пострадало от града

Выпавший в четверг 11 июня ближе к полуночи в селе Чочкан Лорийской области Армении град повредил крыши домов более 300 жителей. Об этом сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am староста села Чочкан Аркадий Тамазян.

По его словам, продолжавшийся в течение 20 минут град размером с яйцо повредил также плодовые деревья и посевы пшеницы. Как отметил Аркадий Тамазян, в Чочкан должна прибыть специальная комиссия, которая уточнит размеры причиненного стихией ущерба.

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 02-Авг-2015
    до сих пор никаких помощь не получили жители Чочкана.Получается мы некого не нужны,и никто нас не нужны.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армения начнет производить противоградовые сети
    2018-07-23 19:09
    407

    В Армении будет выпускаться новый вид продукции – противоградовые сети. Их производство, согласно справкам и проведенному анализу, будет первым в регионе. Об этом сегодня заявил заместитель министра экономического развития и инвестиций РА Акоп Авагян. По словам замминистра, производство планируется начать с сентября текущего года в городе Ванадзор Лорийской области РА, передает Panorama.am.

  • Град уничтожил урожай в селах Армавирской области
    2018-06-20 20:35
    285

    Выпавший 20 июня град почти полностью уничтожил урожай в селах Армавирской области. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил староста села Амберд Манвел Бабаян.

  • В Генпрокуратуре Армении возбуждены дела в связи с нарушениями в учебных заведениях
    2018-06-14 17:02
    309

                В генеральной прокуратуре возбудили 22 уголовных дела в связи с злоупотреблениями со стороны глав учебных заведений, а также с подделыванием документов, использованием должностных полномочий для совершения хищения, получением взятки и др. Об этом сообщает АрмИнфо.

  • Снова тряхнуло
    2018-06-08 10:30
    205

    Сейсмическая сеть службы сейсмической защиты МЧС Армении зарегистрировала землетрясение магнитудой 2.6 в 17 км к северо-западу от Спитика. Гипоцентр землетрясения залегал на глубине 10 км. Сила толчков в эпицентре составила 3 балла, передает Новости Армении - NEWS.am.