Последние новости
2015-06-12 16:55
0
5493

АРМАКАД – ШАНС ИНТЕГРАЦИИ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

Широкое распространение информационных технологий в последние десятилетия обеспечило качественный скачок в сфере организации науки. Одним из наиболее удачных проектов в этом плане стал ARMACAD.

СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ARMACAD ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ получают информацию об академических мероприятиях в разных странах – международных симпозиумах, конференциях, семинарах, летних школах, а также возможностях получения образования и повышения квалификации в самых престижных научно-образовательных центрах мира. Это значительно расширяет возможности для планирования будущей карьеры и ее успешного развития.

Важным этапом в карьере ученого становится участие в научных конференциях, обеспечивающее возможность представить академической аудитории результаты своих исследований, а также реально оценить свои способности и достижения. Участие в подобных мероприятиях не только является обязательным в процессе подготовки серьезного научного исследования, кандидатской или докторской диссертации, но и открывает новые возможности для развития и перспектив карьерного роста. Объявления о конференциях и научных симпозиумах (www.armacad.info) способствуют интеграции в мировое научное сообщество. Нередко именно объявления о научных конференциях становятся серьезным стимулом для подготовки докладов и выступлений и впоследствии позволяют аспирантам и молодым ученым не только представить результаты своей работы на международном уровне, но и установить деловые контакты, наладить связи, по-новому осмыслить результаты своей работы, а значит, сделать еще один уверенный шаг вперед.

Поисковый сервис ARMACAD позволяет легко и быстро находить конференции по различным областям науки, выбирать стажировки, летние программы или искать для себя новые возможности трудоустройства в сфере науки. Для каждого ученого международный научный симпозиум по его профилю крайне важен, так как это позволяет мобилизовать усилия еще на стадии подготовки. Быстро и эффективно приобретаются новые умения и навыки, расширяется круг знакомств в научной сфере, повышается личностная и профессиональная эффективность.

Поисковая система ARMACAD одновременно позволяет заранее спланировать посещение научных конференций в отдаленной перспективе и найти ближайшие мероприятия по своему профилю. Все объявления о конференциях можно найти по ссылке ARMACAD (www.armacad.info).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОНОГРАФИИ ПО ПРОБЛЕМЕ ПРАВОСОЗНАНИЯ
      2018-12-17 11:49
      528

      10 декабря по инициативе Объединения молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) в Степанакерте состоялась презентация монографии "Проблема правосознания в общеобразовательных и высших учебных заведениях Республики Арцах", изданной в соавторстве тремя членами ОМУСА. Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте, на презентации присутствовали представители юридического сообщества, члены ОМУСА, студенты.

    • ИНВЕСТПРОГРАММА НА 2019-2021 ГГ.
      2018-12-14 16:22
      1784

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА на заседании 14 декабря одобрила инвестиционную программу ЗАО "Газпром Армения" на 2019-2021 гг. и корректировки инвестпрограммы ЗАО "Газпром Армения" на 2018 год.

    • ТРИ МГНОВЕНИЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ
      2018-12-14 15:32
      560

      Известному армянскому астрофизику академику Эдуарду ХАЧИКЯНУ в эти дни исполнилось бы 90 лет. Эдуард Еремович Хачикян -  один из поколения армянских ученых, которых отличали высочайший профессионализм и гражданственность. Заслужив признание международной научной общественности, это поколение не мыслило себя вне Армении.

    • ТБИЛИСИ. ДОМ АЛЕКСАНДРА МАНТАШЕВА ПРОСИТ О ПОМОЩИ
      2018-12-14 15:30
      3466

      12 декабря в тбилисском армянском культурном Центре "Хайартун" при церкви Сурб Эчмиадзин состоялся просмотр документального фильма "Неизвестное об известном", созданного Гоар Акопян, тбилисским художником-минатюристом и общественным деятелем на материале ее экспедиции в Мартунинский и Гадрутский районы Арцаха с целью изучения древних памятников христианской культуры.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ