Последние новости
2015-06-12 16:55
0
5288

АРМАКАД – ШАНС ИНТЕГРАЦИИ В БОЛЬШУЮ НАУКУ

Широкое распространение информационных технологий в последние десятилетия обеспечило качественный скачок в сфере организации науки. Одним из наиболее удачных проектов в этом плане стал ARMACAD.

СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ARMACAD ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ получают информацию об академических мероприятиях в разных странах – международных симпозиумах, конференциях, семинарах, летних школах, а также возможностях получения образования и повышения квалификации в самых престижных научно-образовательных центрах мира. Это значительно расширяет возможности для планирования будущей карьеры и ее успешного развития.

Важным этапом в карьере ученого становится участие в научных конференциях, обеспечивающее возможность представить академической аудитории результаты своих исследований, а также реально оценить свои способности и достижения. Участие в подобных мероприятиях не только является обязательным в процессе подготовки серьезного научного исследования, кандидатской или докторской диссертации, но и открывает новые возможности для развития и перспектив карьерного роста. Объявления о конференциях и научных симпозиумах (www.armacad.info) способствуют интеграции в мировое научное сообщество. Нередко именно объявления о научных конференциях становятся серьезным стимулом для подготовки докладов и выступлений и впоследствии позволяют аспирантам и молодым ученым не только представить результаты своей работы на международном уровне, но и установить деловые контакты, наладить связи, по-новому осмыслить результаты своей работы, а значит, сделать еще один уверенный шаг вперед.

Поисковый сервис ARMACAD позволяет легко и быстро находить конференции по различным областям науки, выбирать стажировки, летние программы или искать для себя новые возможности трудоустройства в сфере науки. Для каждого ученого международный научный симпозиум по его профилю крайне важен, так как это позволяет мобилизовать усилия еще на стадии подготовки. Быстро и эффективно приобретаются новые умения и навыки, расширяется круг знакомств в научной сфере, повышается личностная и профессиональная эффективность.

Поисковая система ARMACAD одновременно позволяет заранее спланировать посещение научных конференций в отдаленной перспективе и найти ближайшие мероприятия по своему профилю. Все объявления о конференциях можно найти по ссылке ARMACAD (www.armacad.info).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ - ВЕТХИЙ АРАРАТ ИЛИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?
      2018-06-18 15:10
      400

      Новое правительство Армении сформировано, и, казалось бы, можно поздравить армянский народ с окончанием смуты, которую ошибочно называют "бархатной революцией". Справедливый народный протест, по сути, превратили в антигосударственный бунт. По проблемам социальной несправедливости и коррупции государственных органов можно и нужно протестовать, но только цивилизованно, в рамках действующего законодательства. Есть только одно оправдание выхода за пределы закона: когда существует научно обоснованная теория эволюционного прогресса социальных отношений, но власть преднамеренно игнорирует эту теорию.

    • ОСТАНОВИТЕ КАДРОВЫЙ РАЗГРОМ!
      2018-06-18 12:26
      1095

      Как можно не вникнув в суть дела, не посоветовавшись с серьезными специалистами, не узнав, сколько затрачено на подготовку кинологов, выставить их за дверь?!

    • АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ ПРИ ДВОРЕ НИКОЛАЯ II
      2018-06-15 15:46
      1842

      После выхода моего сборника "Путешествия армян" я приступил к "Русским страницам Калифорнии". Предлагаю читателям небольшой американо-русско-польско-армянский отрывок из одной главы будущей книги.

    • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ ДРУГ О ДРУГЕ
      2018-06-15 13:58
      987

      "Мир Кавказа" помогает россиянам лучше узнать два армянских государства Доктор социологических наук, профессор Южного федерального университета и директор-научный руководитель совместного российско-армянского Научно-исследовательского центра прогнозирования международных и региональных систем "Мир Кавказа" Максим ВАСЬКОВ активно работает в плане развития российско-армянских научных, культурных отношений и неоднократно приезжал в Армению и Арцах для участия в различных мероприятиях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ