Последние новости

Акция протеста перед посольством Азербайджана в Лондоне

Группа международных правозащитников провела 12 июня акцию протеста перед посольством Азербайджана в Лондоне в рамках кампании “Спорт для прав человека”.

Участники потребовали освобождения политзаключенных в Азербайджане, держа в руках плакаты с портретами правозащитников Расула Джафарова, Интигама Алиева, Лейлы Юнус, Эмина Гусейнова, журналистов Хадиджи Исмайловой и Сеймура Хази. Активисты были в футболках с лозунгами, требующими свободу указанным лицам, а также развернули плакат “Критика - не преступление”. Акция приурочена к открытию Европейских игр. Как сообщает АрмИнфо, проведение аналогичных акций предполагается и в других городах Европы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Демонстранты блокируют вход в мэрию Еревана
      2018-06-25 10:03
      23

      Группа демонстрантов сегодня с утра заблокировала главный вход в мэрию Еревана. Они требуют отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна. Причиной протеста стало расследование, видео которого было обнародовано накануне поздно вечером. Инициатором расследования стал нынешний помощник премьер-министра Арен Мкртчян.

    • Жители Джермука перекрыли дорогу к Амулсару
      2018-06-23 19:22
      164

      Жители города Джермук вновь перекрыли дорогу, ведущую в Амулсар, протестуя, тем самым, против эксплуатации данного рудника. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщила председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян передает News.am.

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      100

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.

    • ЛИЦЕМЕРИЕ ОТ ГОСДЕПА: ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ
      2018-06-20 16:55
      1826

      США вышли из Совета по правам человека Организации Объединенных Наций, сообщила постпред США в ООН Никки Хейли на пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео. Не ограничивая себя в выборе выражений и дипломатической этикой, Хейли назвала Совет "лицемерным и корыстным" органом и "сточным колодцем политической предвзятости".