Последние новости

Акция протеста перед посольством Азербайджана в Лондоне

Группа международных правозащитников провела 12 июня акцию протеста перед посольством Азербайджана в Лондоне в рамках кампании “Спорт для прав человека”.

Участники потребовали освобождения политзаключенных в Азербайджане, держа в руках плакаты с портретами правозащитников Расула Джафарова, Интигама Алиева, Лейлы Юнус, Эмина Гусейнова, журналистов Хадиджи Исмайловой и Сеймура Хази. Активисты были в футболках с лозунгами, требующими свободу указанным лицам, а также развернули плакат “Критика - не преступление”. Акция приурочена к открытию Европейских игр. Как сообщает АрмИнфо, проведение аналогичных акций предполагается и в других городах Европы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В третьем городе Армении бастуют водители маршрутных такси
      2019-05-23 11:04
      303

      В третьем городе Армении Ванадзоре с раннего утра началась акция протеста водителей маршрутных транспортных средств. В знак протеста они припарковали автомобили на городской площади Айка, напротив зданий администрации Лорийской области и мэрии Ванадзора, и отказываются выходить на работу.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ СУДЕЙ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
      2019-05-22 14:07
      916

      Беседа с экс-омбудсменом Арцаха, первым ректором Академии юстиции, юристом, правозащитником Рубеном МЕЛИКЯНОМ состоялась за несколько дней до бурных событий последней недели. Но и теперь, несмотря на развитие некоторых обстоятельств , в том числе меры пресечения Роберту Кочаряну, затронутые нами сугубо правовые вопросы не потеряли своей актуальности.

    • Омбудсмен Армении о деле 1 марта
      2019-05-18 18:27
      658

      Развития в связи с судебным разбирательством по делу о событиях 1 марта 2008 года, находятся в центре внимания Защитника прав человека Армении, сообщает пресс-служба офиса омбудсмена.

    • У здания суда в Ереване многолюдно
      2019-05-18 14:50
      594

      У здания суда общей юрисдикции города Еревана (резиденция в Нор-Норке) собрались участники акции протеста, контролирующие порядок полицейские и прибывшие на место для освещения журналисты, передает Panorama.am.