Последние новости

75-летняя жительница Мегри погибла вследствие пожара

Причиной пожара в Мегри, вследствие которого сгорело трехэтажное здание и частный дом, стала утечка газа. По словам мэра Мегри Аршавира Ованисяна, жительница второго этажа пыталась включить газ у себя в квартире, но не смогла, вышла из дома, произошла утечка, вызвавшая пожар. Вследствие пожара погибла 75-летняя жительница здания, которую не смогли эвакуировать из-за дыма.

В целом из здания было эвакуировано порядка 60 человек, многие из которых не успели ничего вывезти из своих квартир. В настоящее время лишившихся своих квартир жителей разместили в гостинице до решения вопроса предоставления им жилья, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      213

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      221

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      276

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      314

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ