Последние новости

В Грузии задержаны предполагаемые вербовщики ИГ

МВД Грузии провело спецоперацию в Панкисском ущелье, задержаны несколько человек, подозреваемых в отправке местных жителей в Сирию.

Как отмечает портал Грузия Online со ссылкой на телеканал «Рустави 2», одним из задержанных в ходе спецоперации является двоюродный брат одного из лидеров террористической группировки «Исламское государство» Тархана Батирашвили. Среди задержанных также Гайоз Борчашвили, которого называют «представителем ИГ в Грузии».

Правоохранительные органы Грузии также проводят спецоперацию в Тбилиси. Всего на данный момент задержаны пять человек. Ранее сообщалось, что за информацию о местонахождении Тархана Батирашвили власти США назначили награду в размере $5 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      175

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      144

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      215

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      212

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ