Последние новости

Путин и Алиев затронули тему карабахского урегулирования

Тема урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе затрагивалась в ходе встречи президентов России и Азербайджана Владимира Путина и Ильхама Алиева 13 июня. Об этом на пресс-конференции 15 июня сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Главным образом, обсуждались двусторонние отношения российско-азербайджанские. Они многовекторные и многогранные, и все измерения наших отношений очень детально проговаривались. Карабахская тематика затрагивалась», — сказал он, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве прокомментировали встречу Алиева и Пашиняна
      2018-06-15 18:09
      328

                 Создание благоприятной атмосферы только способствует продвижению переговорного процесса по урегулированию карабахского конфликта. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на еженедельном брифинге, который транслировал RT. Об этом сообщает Panorama.am.

    • МЕССИДЖ ДАДИВАНКА
      2018-06-15 14:02
      1995

      После смены власти в Армении в Баку, похоже, взяли на вооружение тактику "обижничества". Каждый шаг или заявление высшего руководства Армении там встречают с миной оскорбленной в лучших чувствах невинности, добавляющей новые "краски" к обычным фарисейству и лицемерию. Уже приходилось отмечать: такое впечатление, будто новые власти надавали Азербайджану обещаний по части Арцаха, а сейчас вот коварно отказываются их выполнять. Вроде не детсад, а государство, не игра в казаки-разбойники, а серьезная политика, ан нет – оскорбляются и выдают на публику демагогические тирады с привычным набором бессмысленных слов и выражений, словно недоросли, которым показали бублик, но дали всего лишь дырку от него.

    • Масис МАИЛЯН: СТАТУС АРЦАХА В ПЕРЕГОВОРНОМ ПРОЦЕССЕ ЛЕГИТИМЕН И НЕОСПОРИМ
      2018-06-13 16:18
      1371

      Министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян в интервью агентству Новости Армении – NEWS.am прояснил позицию официального Степанакерта по вопросам возвращения Арцаха за стол переговоров, позиции Баку и обеспечения прогресса в процессе переговоров.

    • МИД РА: Армения не может вести переговоры за Арцах
      2018-06-12 17:07
      207

                 Армения не может вести переговоры за Арцах, она может вести переговоры лишь за себя. Об этом заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в беседе с журналистами, сообщает NEWS.am.