Последние новости

Одесситы потребовали от Саакашвили «ехать домой»

Жители Одессы выразили недовольство назначением Михаила Саакашвили губернатором области, сообщает украинское агентство 112.ua.

Накануне около 500 активистов с плакатами «Саакашвили go home», «Свободу политзаключенным», «Free Buzila» провели в Одессе митинг, на котором призвали к отставке Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

«Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе», — цитирует 112.ua заявление лидера общественного движения «Одесса — за порто-франко» Алексея Цветкова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      1000

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

    • Обострение в Донбассе: пятеро погибших
      2018-05-21 17:49
      141

                    Утром 21 мая и украинские военные, и представители так называемой "ДНР" сообщили об очередном обострении военного конфликта на востоке Украины.

    • БЛИЖНИЙ ВОСТОК: НАПРЯЖЕННОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ
      2018-05-21 12:23
      695

      В последние недели вновь обострилась обстановка на Ближнем Востоке. Основными компонентами новой эскалации ситуации стали действия США по подрыву ядерной сделки с Ираном, фактическое прямое военное противостояние Израиля и Ирана в Сирии, а также обострение ситуации в секторе Газа. Все эти факторы тесно взаимосвязаны и отражают новый виток конкуренции, развивающейся на разных уровнях между центрами силы в регионе.

    • Порошенко подтвердил намерение пересмотреть подписанные в рамках СНГ договоры
      2018-05-20 21:23
      314

      Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проведет ревизию всех международных договоров, заключенных в рамках Содружества независимых государств, и выйдет из не соответствующих национальным интересам Украины, передает УНИАН.