Последние новости

Азербайджан, Россия и Украина ставят свободу слова под удар

Среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину. Об этом заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович, говоря о том, как различные СМИ освещают конфликт в Украине.

Она заявила, что правительства разных стран должны прекратить манипуляции в СМИ в связи с освещением.

Кризис в Украине привел к ухудшению безопасности журналистов: ОБСЕ сообщает о гибели 10 работников СМИ в Донецкой и Луганской областях, передает BBC Ukrainian. Миятович заявила, что многие СМИ занимаются пропагандой ненависти и поддержки войны. Сообщается, что среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДУХИ
      2019-02-18 07:50
      53

      Аромат – это визитная карточка образа. От него зависит буквально все: настроение, внешний вид, восприятие других людей. Важно знать, как правильно выбрать духи. Однажды купив тот самый флакончик, вы можете стать девушкой, за которой тянется неуловимый шлейф шарма, а мужчины оборачиваются вслед.

    • КАК ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      2019-02-18 07:43
      57

      Правильное питание – это то, чего должен придерживаться каждый человек. В современном мире, где все можно получить, не вставая со своего дивана, все сложнее вести активный и размеренный образ жизни. Сегодня все могут доставить до двери, при этом, не придется прилагать больших усилий, стоит лишь нажать несколько клавиш на клавиатуре.

    • Лавров и Мнацаканян провели встречу на конференции по безопасности
      2019-02-16 16:12
      977

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу проводит встречу с главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном на полях 55-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает ТАСС.

    • Гагика Хачатряна вызвали в СНБ
      2019-02-16 16:09
      987

      Бывший председатель Комитета государственных доходов Армении Гагик Хачатрян был вызван в Службу национальной безопасности, сообщает со ссылкой на свои источники Пастинфо, передает aysor.am/ru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕТЕР ЗАМЕТАЕТ ЗАКОН
      2019-02-07 16:40
      1366

       Валерий Осипян 6 февраля дал показания по делу о захвате полка ППС в Ереване, а на вопрос судьи о том, как он в качестве пострадавшего относится к амнистии членов группы "Сасна црер", начальник Полиции РА ответил, что потерял друзей. "Если бы я не потерял коллег и друзей, возможно, моя позиция была бы иной. Но я потерял друзей, думаю, каждый должен понести установленное законом наказание", - заявил Осипян, выступив против амнистии в отношении членов группы.

    • Эксперт: Власти должны смириться с наличием свободных СМИ в стране
      2019-02-01 10:28
      219

      Новые власти не могут понять, что в Армении существуют свободные средства массовой информации. Об этом на встрече с журналистами 31 января заявил политолог Агаси Енокян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • БЬЮТ РЕЖЕ, НО ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ ТРУДНЕЕ
      2019-01-31 15:51
      1719

      Комитет защиты свободы слова (КЗСС) подвел на днях итоги прошедшего года, который выдался для СМИ непростым: "бархатная революция", внеочередные выборы в НС РА, в органы местного самоуправления…

    • Главу новостного сайта «Blognews» вызвали на допрос в СНБ
      2019-01-31 09:10
      288

      «Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня… Меня вызвали на допрос в Службу национальной безопасности Армении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель новостного сайта «Blognews» Константин Тер-Накалян, передает Новости Армении - NEWS.am.