Последние новости

Арестован начальник отдела угорозыска ереванского района Нор-Норк

Начальник отдела уголовного розыска ереванского административного района Нор-Норк арестован в рамках уголовного дела, расследуемого Специальной следственной службой Армении, сообщает ИА "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ему предъявлено обвинение по признакам части первой статей 308 (злоупотребление должностными полномочиями) и 314 (служебный подлог) Уголовного кодекса Армении. Уголовное дело относится к периоду, когда арестованный еще занимал должность начальника отдела уголовного розыска города Иджеван Тавушской области.

По данным следствия, 22 сентября 2013 г в селе Ачаджур Тавушской области было совершено покушение на Камо Калтахчяна. Неизвестные лица пытались взорвать его автомобиль «Тойота». По словам Калтахчяна, ранее на его жизнь и жизнь членов его семьи также совершались покушения, и за полгода до инцидента была обстреляна машина его сына.

Следователи утверждают, что арестованный, который тогда занимал должность начальника отдела уголовного розыска Иджевана, будучи осведомленным о покушении на Камо Калтахчяна, совершенном общественно опасным способом, не зарегистрировал преступление, включил в протокол фальшивые данные, не зафиксировал следы от выстрелов на кузове машины, в результате делу не был дан надлежащий ход.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ