Последние новости

Министр обороны НКР получил должность в Ереване

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ об освобождении генерал-лейтенанта Левы Мнацаканяна от обязанностей заместителя начальника Главного штаба ВС РА, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба президента, другим указом генерал-лейтенант Мовсес Акопян назначен заместителем начальника ГШ ВС РА.

Ранее в прессе сообщалось о том, что Лева Мнацаканян будет назначен министром обороны НКР, а на его место назначен Мовсес Акопян. Он после 2017 г займет место начальника ГШ ВС, которое ныне занимает Юрий Хачатуров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грачья Ростомян после призыва Гагика Царукяна подал в отставку с поста и.о. главы Минспорта Армении
      2018-04-25 14:48
      116

                   Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодёжи, представитель партии «Процветающая Армения» Грачья Ростомян выступил с заявлением, сообщив о своей отставке, сообщает panorama.am. 

    • Карен Карапетян: Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность
      2018-04-23 21:52
      306

                    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян в ходе внеочередного заседания правительства выступил с заявлением, сообщает aysor.am.

    • ПРЕМЬЕР ПОДАЛ В ОТСТАВКУ: НОВЫЕ ВЫЗОВЫ
      2018-04-23 18:39
      2075

      История русских революционных движений - удивительная штука. 1825 год: восстание декабристов. Не так уж много времени прошло с той поры, как Россия победила самого Наполеона. Русские офицеры прошли по всей Европе, прониклись свободолюбивым духом равенства и братства, в России начали создаваться масонские ложи. Власть тоже готовила реформы, но тут умирает император Александр. Его брат Константин отказывается от престола в пользу младшего, Николая. Этот неопределенный период междуцарствия и некоторой неразберихи во властных структурах продлился около двух недель, но этого вполне хватило, чтобы требующие перемен русские офицеры вывели на Сенатскую площадь свои полки.

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      1614

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.