Последние новости

Власти Грузии сообщили об отлове всех сбежавших из зоопарка животных

Звери, сбежавшие из тбилисского зоопарка, выловлены, в городе их нет. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. «Согласно информации, предоставленной зоопарком, ни одного хищника за его пределами на данный момент нет», - сказал Гарибашвили.

Премьер-министр также распорядился создать рабочую группу для выявления причин наводнения, сообщает пресс-служба главы правительства. В ходе заседания чрезвычайного штаба по ликвидации последствий стихии Гарибашвили допустил, что наводнение произошло из-за того, что река Вере, вышедшая из берегов, была заключена в тоннели.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Землетрясение произошло на юге Армении
      2018-09-18 10:20
      88

                 Служба сейсмической защиты МЧС Армении в понедельник, в 22:18, зафиксировала землетрясение магнитудой в 1.9 в 3 км к северо-западу от города Дастакерт Сюникской области, сообщает пресс-служба ведомства.

    • Землетрясение в Иране привело к гибели трех и ранению свыше 250 человек
      2018-08-26 15:17
      571

                  По меньшей мере три человека погибли в результате землетрясения в западной части Ирана, магнитуда которого составила 5,9, сообщает в воскресенье Интерфакс со ссылкой на агентство Tasnim.

    • ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ
      2018-07-04 15:40
      484

      Что-то у нас в последние годы с временами года случилось. То осень продлилась шесть месяцев, оттеснив зиму. Потом весна растянулась, присвоив почти весь июнь. Но лету это в конце концов надоело. Оно накрыло Ереван плотным пуховым одеялом с температурой градусов под 40. Пришло и ждет, пока мы начнем по привычке жаловаться на изнурительную жару.

    • "КОТА В МЕШКЕ" УНЕС "КОНЬ В ПАЛЬТО"
      2018-06-29 15:16
      2773

      В газете "ГА" от 13 июня опубликована статья "Кот в мешке в обмен на редких животных", в которой описана ситуация с операциями неравномерного обмена редких животных Ереванского зоопарка с зоосадами иностранных государств. В частности, в статье говорилось о передаче редких животных Израилю, Молдове и Грузии.