Последние новости

Скончалась певица Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске скончалась после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. О смерти певицы сообщил ее отец, передает телеканал «Дождь» со ссылкой на издание Star Hit. Смерть наступила 14 июня. Жанне Фриске было 40 лет.

О болезни певицы стало известно в январе 2014 г. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. Тогда же российский «Первый канал» устроил телемарафон по сбору средств на лечение певицы, собрав более 66 млн. рублей. Большая часть этих средств была передана детям, нуждающимся в срочном лечении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончался народный артист Армении Борис Геворкян
      2018-07-11 13:42
      96

      11 июля на 80-ом году жизни скончался народный артист Армении, хореограф Борис Геворкян. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства культуры. В связи с кончиной Геворкяна будет создана правительственная комиссия по организации похорон, передает NEWS.am.

    • ПЕТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!
      2018-07-09 16:40
      4320

      Эта песня наиболее полно отвечала жизненному кредо Надежды Саркисян, ее отношению к своей профессии. На прошлой неделе ереванцы простились с этой замечательной джазовой певицей. Твердый характер и умение отражать удары судьбы оказались бессильны перед роковой болезнью, которая унесла ее в 64 года.

    • Утрата для армянского гандбола
      2018-07-04 14:07
      1153

      После продолжительной болезни в возрасте 64 лет ушел из жизни президент Федерации гандбола Армении Саркис Абрамович Григорян.

    • ДИРИЖЕРСКАЯ ЭПОПЕЯ ХХ ВЕКА
      2018-06-22 15:47
      1707

      Не стало Геннадия РОЖДЕСТВЕНСКОГО Он задавал тон российской и вообще всей советской музыкальной культуре. Тон высочайшего профессионализма, укорененного воспитанием, образованием и широкой образованностью. При его имени музыканты подтягивались и напрягались, сосредотачивались и артистически расслаблялись, обнаруживая в себе запас прочности и таланта. Оркестры под его дирижерской палочкой пели голосами природы, красоты, голосами протеста.