Последние новости

Лева Мнацаканян будет назначен командующим Армией обороны НКР

Освобожденный от должности заместителя начальника Главного штаба ВС Армении генерал-лейтенант Лева Мнацаканян подтвердил слухи о своем назначении командующим Армией обороны НКР.

В беседе с корреспондентом NEWS.am он отметил, что, вероятно, сегодня приказа о его назначении не будет, но после того, как приказ будет подписан, он вместе с семьей переедет в НКР. Сам Лева Мнацаканян отправится в Карабах завтра. «Мы военные, куда прикажут отправиться служить, туда поедем. Это наша обязанность», - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Указы премьера
      2018-05-22 14:31
      44

                 Премьер-министр Никол Пашинян подписал указы о назначении Давида Санасаряна на должность руководителя Государственной контрольной службы, Ваагна Меликяна на должность генерального секретаря Министерства иностранных дел, Ованнеса Ованнисяна и Аревик Анапиосян на посты заместителей министра образования и науки.

    • Ваагн Меликян назначен секретарем МИД
      2018-05-22 13:08
      63

      Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ваагн Меликян назначен секретарем МИД республики. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

    • По статье "Доведение до самоубийства"
      2018-05-21 12:14
      141

      В первом гарнизонном отделе Главного военного следственного управления СК ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового Гамлета Григоряна.

    • У Контрольной службы новый начальник
      2018-05-21 11:59
      148

      Член инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян назначен начальником Государственной контрольной службы.