Последние новости

Cтрелявший по посольству Турции в Москве освобожден по амнистии

Мосгорсуд принял решение об амнистии Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции в Москве. Об этом сообщил агентству "Москва" его адвокат Георгий Шатворян.

"Сегодня при рассмотрении апелляционной жалобы в Мосгорсуде я и мой подзащитный заявили ходатайство о применении амнистии. Суд удовлетворил ходатайство, Мирзоян освобожден от наказания в связи с объявленной амнистией", — сказал защитник.

3 апреля Хамовнический суд Москвы вынес приговор в отношении Артура Мирзояна, стрелявшего по посольству Турции. Он был приговорен к двум годам колонии поселения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ АРАГАЦ
      2018-07-16 16:36
      1090

      Кто виноват в гибели ребенка? Традиционный июльский праздник Вардавар, когда люди от мала до велика поливают друг друга водой, каждый год сопровождается инцидентами и недоразумениями. В этом году праздничный день, выпавший на 8 июля, ознаменовался ужасной трагедией в селе Арагац.

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      2019

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • Наира Зограбян предлагает правительству обсудить вопрос амнистии по уголовным делам
      2018-07-12 13:43
      132

      Депутат парламента от фракции "Блок Царукян" Наира Зограбян призывает правительство объявить уголовную амнистию.

    • Амнистия распространится и на водителей, уплативших штрафы за нарушение дорожного движения
      2018-07-12 13:40
      292

      В проект акта об амнистии включено предложение председателя постоянной комиссии парламента по государственно-правовым вопросам и защите прав человека Геворка Костаняна распространить амнистию и на тех лиц, которые уплатили предусмотренные за нарушение дорожного движения штрафы.