Последние новости

С 1 января 2017 г в Армении не будет трудовых книжек

С 1 января 2017 г в Армении не будет необходимости в трудовых книжках. Об этом заявил в парламенте Армении 16 июня министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, представляя проект поправок в Трудовой кодекс республики, передает NEWS.am.

Базы данных о трудовой биографии граждан сохранятся и должны быть оцифрованы. Порядок их действия и доступа граждан к своим данным будет установлен позже, подзаконными актами. В течение года после вступления закона в силу, работодатель должен будет постепенно закрыть трудовые книжки и вернуть работникам. А для начинающих работать книжки утратят силу с 2017 г.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕЗАГРУЗКА,
      2018-05-18 11:51
      673

      или Как быть с социалкой? Преодоление бедности премьер-министр Армении Никол Пашинян обозначил абсолютным приоритетом в сфере труда и социального обеспечения республики

    • Трудовой кодекс узаконит эксплуатацию?
      2018-04-30 16:59
      405

      Трудовой кодекс Армении в новой редакции может узаконить эксплуатацию работников. Такое мнение на встрече с журналистами 30 апреля выразил заместитель председателя Республиканской конфедерации профсоюзов Армении Борис Харатян.

    • НЕ В ШЛЯПЕ ДЕЛО,
      2018-03-28 15:00
      1491

      или Почему быть министром опасно "Где бы ни работать, лишь бы не работать", - говорил давний приятель с обязывающей фамилией Марзпетуни, уже давно живущий в США, где тоже не стал ударником капиталистического труда.

    • СНБ Армении выявила группу лиц, занимающуюся фальсификацией документов
      2018-03-06 14:52
      161

      Служба национальной безопасности Армении в результате широкомасштабных оперативно-розыскных и следственных мероприятий выявила группу, состоящую из граждан Армении и зарубежных стран, которая длительное время занималась фальсификацией и реализацией официальных документов. Об этом написано в заявлении, распространенном 6 марта СНБ Армении передает .