Последние новости

Путин ответил Порошенко по поводу "взятки" Януковичу

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко о том, что выданный Россией Украине кредит на $3 млрд был взяткой Виктору Януковичу.

"Если кто-то считает, что это взятка за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов", — заявил Путин. Кроме того, по словам российского лидера, не ясно, кому пошли деньги, если это действительно было взяткой, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арестованный Вачаган Казарян готов передать государству $6 млн
      2018-12-12 15:52
      134

      Бывший первый заместитель начальника Службы госохраны, глава охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна Вачаган Казарян выступил с заявлением, проинформировав, что представил следственному органу все источники финансовых средств, которые на протяжении десяти дет находятся на его банковских счетах и счетах его жены, а также происхождение обнаруженных наличных средств, передает Aysor.am.

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      994

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • АЗЕРБАЙДЖАН В РОЛИ НЕУЛОВИМОГО ДЖО
      2018-12-03 12:03
      2143

      24 ноября президент Республики Арцах Бако Саакян отправился с рабочим визитом в столицу России. И хотя никаких подробностей ни о целях, ни о программе визита на сайте главы второго армянского государства не сообщалось, сам факт поездки вызвал нешуточную истерику на мазутных берегах Каспия. МИД султаната разразился обиженным заявлением, фрагмент текста которого приведу ниже:

    • Минобороны призывает организации воздерживаться от использования символов МО и ВС
      2018-11-30 21:26
      147

                 Министерство обороны Армении заявляет, что в последний период были зарегистрированы случаи, когда отдельные организации в ходе своей деятельности, на бланках, а в отдельных случаях и в рекламе используют герб Вооруженных сил Республики Армения или похожий на него вариант. Об этом сообщает Panorama.am.