Последние новости

Беспорядок на играх в Баку - драки, ДТП и "плохие судьи"

Проходящие в Баку Первые Европейские игры ознаменовались не только беспримерным пафосом, но и крайне низким уровнем дисциплины и организации, передает NEWS.am.

Как сообщают азербайджанские СМИ, с начала игр зафиксировано несколько серьезных ЧП. Буквально в самом начале игр в ДТП пострадали австрийские спортсменки. Затем начались сообщения о драках. Так, подрались спортсмены из Беларуси и Грузии – Владислав Андреев и Владимир Хинджегашвили (57 кг.). В то время как Андреев одолевал своего соперника со счётом 2:1, грузинский спортсмен дал ему пощечину. Белорусский спортсмен ответил, в итоге завязалась драка. Борцы были удалены с ковра. Встреча была остановлена. Ожидается их дисквалификация. Французский борец Эль Оурраге Зохера после поражения от азербайджанского спортсмена Яшара Алиева попытался напасть на него. Судьям с трудом удалось успокоить французского спортсмена.

Сама азербайджанская сторона недовольна судьями. По словам вице-президент Федерации гимнастики Алтая Гасанова, обсуждаются меры, которые будут приняты против судей, вынесших сегодня заниженную оценку выступлению азербайджанских гимнасток в групповом упражнении с пятью лентами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 27 января объявят имена фигуристов-олимпийцев
      2018-01-24 12:29
      988

      Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян прокомментировала "ГА" выступления армянских спортсменов на чемпионате Европы в Москве.

    • У лыжников три олимпийские квоты
      2018-01-24 05:12
      935

      Международная федерация лыжного спорта (FIS) опубликовала квоты на 23-е зимние Олимпийские игры. У Армении в Пхёнчхане-2018 будет три лыжника.

    • Определен состав сборной по атлетике
      2018-01-24 05:02
      443

      По результатам открытого республиканского турнира по атлетике, прошедшего на днях в Арташате, сформирована команда для участия в учебно-тренировочном сборе в Стамбуле (6-16 февраля). Затем нашим ведущим атлетам в Турции предстоит выступление на зимнем чемпионате Балканских стран и Кубке турецкой федерации.

    • Олимпийский шанс фигуристов
      2017-11-29 15:14
      1891

      В столице Эстонии прошел международный турнир по фигурному катанию Tallinn Trophy 2017, на котором Армению представил член сборной страны Славик Айрапетян. Наш спортсмен занял восьмое место среди 23 участников.