Последние новости

Бибин не правомочен ограничивать энергоснабжение

Генеральный директор компании «Электросети Армении» Евгений Бибин не правомочен ограничивать энергоснабжение в республике, сказал в интервью газете «Жоховурд» министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян, комментируя письмо Бибина, адресованное Комиссии по регулированию общественных услуг, передает АРКА.

Во вторник Бибин направил письмо в КРОУ, в котором говорилось, что в случае повышения тарифа всего на 6,93 драма компания не сможет гарантировать выполнение необходимых требований по качеству и надёжности отпускаемой электроэнергии, а также инвестиций, направленных на развитие качества предоставляемых услуг.

Захарян отметил, что лично не ознакомился с текстом письма. «Не могу ничего сказать, поскольку не знаком с содержанием письма, говорю честно. Бибин не может не поставлять электроэнергию, поскольку это не входит в его правомочия», - сказал министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп пригрозил ввести тарифы для всех стран, не желающих торговать на условиях США
      2018-09-17 17:32
      65

                 Американский президент Дональд Трамп фактически поставил все страны мира перед ультимативным выбором - торговать с Соединенными Штатами на американских условиях либо подвергнуться со стороны США тарифным санкциям. Об этом руководитель американской администрации написал в понедельник на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      4642

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2553

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.

    • Ашот Акопян: Проезд через некоторые участки коридора «Север-Юг» будет платным
      2018-09-04 19:18
      107

                 Проезд через некоторые участки дорожного коридора «Север–Юг» будет платным. Об этом 4 сентября заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян на пресс-конференции, приуроченной к 100 дням деятельности на посту. Он отметил, что речь идет, в частности, об участке Сисиан – Каджаран. «Проезд будет платным как для иностранцев, так и для местных. Платный проезд через эту часть дороги оправдан. Плата не превысит стоимость топлива, расходуемого при проезде через данный участок», - заверил министр.