Последние новости

Генсек ОДКБ считает министра обороны Армении легендарным человеком

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа считает министра обороны Армении Сейрана Оганяна легендарным человеком, передает ИА "Новости-Армения".

«Министра обороны Армении я знаю лично. Считаю, что это легендарный человек, который всю свою жизнь посвятил, прежде всего, Армении и служению этому государству, служению нации», - сказал Бордюжа на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» с подключением площадок в Астане и Ереване, комментируя по просьбе журналистов участившиеся нападки на главу армянского оборонного ведомства.

В последнее время в армянской прессе участились критические и откровенно провокационные статьи с различными обвинениями в адрес министра обороны Армении Сейрана Оганяна и членов его семьи. По мнению многих медиаэкспертов эти публикации носят откровенно заказной характер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТР УСПЕЛ НАВЕСИТЬ ЯРЛЫК
      2018-05-25 15:05
      1241

      Жаркая полемика развернулась вокруг элитной школы "Айб". Несколько дней назад Араик Арутюнян уже заявлял, что Министерство образования и науки Армении не будет поддерживать элитные школы, а теперь он распорядился провести финансовый аудит Араратского бакалавриата.

    • Министры обороны Армении и России провели встречу в Астане
      2018-05-23 18:40
      303

                  Министры обороны Армении и России в Астане провели встречу на полях заседания совета министров обороны государств-участников ОДКБ. Как сообщил пресс-секретарь армянского министра Арцрун Ованнисян, Давид Тоноян и Сергей Шойгу подчеркнули важность армяно-российских союзнических отношений. Они выразили готовность и дальше продолжить взаимодействие в двусторонних и многосторонних форматах. Министры считают, что текущие программы по сотрудничеству необходимо продолжать и развивать.

    • Зограб Мнацаканян: "Арцах - один из столпов нашей идентичности"
      2018-05-21 12:21
      158

      «Арцах - важнейший из столпов данного периода истории нашей идентичности», заявил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на брифинге после встречи с президентом Арцаха Бако Саакяном, сообщает Медиамакс.

    • ПЕРВЫЙ РАЗ В НОВОМ СОСТАВЕ
      2018-05-18 16:14
      1493

      Правительство Армении 17 мая провело первое заседание в новом составе.