Последние новости

Генсек ОДКБ считает министра обороны Армении легендарным человеком

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа считает министра обороны Армении Сейрана Оганяна легендарным человеком, передает ИА "Новости-Армения".

«Министра обороны Армении я знаю лично. Считаю, что это легендарный человек, который всю свою жизнь посвятил, прежде всего, Армении и служению этому государству, служению нации», - сказал Бордюжа на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» с подключением площадок в Астане и Ереване, комментируя по просьбе журналистов участившиеся нападки на главу армянского оборонного ведомства.

В последнее время в армянской прессе участились критические и откровенно провокационные статьи с различными обвинениями в адрес министра обороны Армении Сейрана Оганяна и членов его семьи. По мнению многих медиаэкспертов эти публикации носят откровенно заказной характер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В январе исключается повышение тарифа на газ
      2018-12-13 15:22
      200

                  Переговоры вокруг тарифа на газ на данном этапе еще продолжаются. Об этом в беседе с журналистами после заседания правительства заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает Tert.am.

    • РУБЛЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ?
      2018-11-28 15:52
      3641

      Эксперты пока осторожно затрагивают тему внедрения единой валюты в Евразийском экономическом союзе, поясняя, что речь сейчас идет не об "общих" деньгах, а пока что об увеличении доли национальных валют при взаиморасчетах, а далее о формировании единого финансового рынка ЕАЭС. Последнее - это еще не полный переход к "общим" деньгам, как то было в Евросоюзе, а только путь к нему, который наверняка окажется гораздо сложнее. Ведь тогда уже придется решать не только экономические, но и политические вопросы.

    • ЕВРАЗИЙСКИЙ "ЭЙРБАС"?
      2018-11-22 14:47
      1881

      В Москве - о Евразийской экономической интеграции 22 ноября в Москве открылась ХIII Международная конференция "Евразийская экономическая интеграция", организованная Евразийским банком развития (ЕАБР). На открытии форума выступил председатель правления ЕАБР Андрей Бельянинов, который, в частности, заявил, что проекты банка позволяют увеличить бюджеты стран ЕАЭС в совокупности на $1 млрд в год, создав порядка 50 тысяч дополнительных рабочих мест.

    • От членства в ЕАЭС бюджет Армении ежегодно пополняется на $142 миллионов
      2018-11-21 16:20
      252

      В результате распределения и перечисления сумм таможенных пошлин ЕАЭС, бюджет Армении ежегодно пополняется на порядка 68 миллиардов драмов (около 142 миллионов долларов).