Последние новости

Вступление Армении в ЕАЭС не имеет никакого отношения к карабахской проблеме

Вступление Армении в Евразийский экономический союз не имеет никакого отношения к карабахской проблеме. Об этом заявил 18 июня в ходе семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос одного из делегатов о том, есть ли какие-то сдвиги в карабахском вопросе после вступления Армении в ЕАЭС, передает NEWS.am.

По словам главы МИД, Ереван вместе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ продолжает прилагать усилия в направлении мирного урегулирования карабахского вопроса. «В последние дни ситуация на линии соприкосновения все еще спокойная. Эксперты связывают это с проведением Европейских игр в Баку», - отметил Налбандян, однако, добавил он, есть признаки того, что Азербайджан не прекратил свою провокационную политику.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 20-Июн-2015
    Интересно, а почему семинар нато проходит в Ереване? Армения-член одкб! К чему такой интерес? Ведь недавно кажется уже погостили! .......Наверно хотят,что бы мы тоже стали "процветающей", как Украина! Спасибо,не надо!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ