Последние новости

Без нового соглашения Греция объявит дефолт 1 июля

Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что без нового соглашения с кредиторами дефолт в Греции наступит 1 июля, передает Reuters.

«Без нового соглашения Греция может объявить дефолт уже 1 июля, но я надеюсь на заключение нового соглашения», — заявила Лагард.

Она отметила, что реформа пенсионной системы обязательна для нового соглашения.

«Все это знают. Греческие власти знают, что без этих мер соглашения не достичь», — заявила она.

Лагард отметила, что это не вопрос снижения пенсий, «это вопрос существования пенсионной системы вообще».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФРГ депортировала рекордное число беженцев в страны ЕС
      2019-01-22 09:28
      400

      Германские власти выслали более 8,6 тыс. соискателей убежища в другие страны Евросоюза в период с января по ноябрь 2018 года. Об этом в понедельник сообщает газета Suddeutsche Zeitung со ссылкой на ответ Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев (BAMF) на соответствующий запрос депутата Бундестага от Левой партии Уллы Йельпке, передает ТАСС, сообщает NEWS.am. 

    • Россия не будет участвовать во встрече по Ближнему Востоку в Варшаве
      2019-01-21 15:25
      441

      Представители России не приедут на организуемую Польшей и США 13-14 февраля в Варшаве министерскую встречу по Ближнему Востоку. Об этом сообщил глава польского МИД Яцек Чапутович в опубликованном в понедельник интервью газете Rzecz pospolita, передает aysor.am.

    • НИЗКИЕ СТАВКИ 2019 ГОДА
      2018-12-24 15:29
      8197

      Как бы "экономическая революция" не оставила нас без хлеба Итак, объявленная "народным премьером" Николом Пашиняном экономическая революция началась - мука и хлеб подорожали. Сотрудники оптимизируемых министерств вышли на улицы с акциями протеста.

    • Демократы пообещали "открыть" правительство США в январе
      2018-12-22 15:04
      930

      Лидеры демократической партии США в обеих палатах американского конгресса заявили, что демократы в январе проголосуют за возобновление работы федерального правительства страны в случае сохранения "шатдауна", передает РИА Новости со ссылкой на совместное заявление лидеров демократов, сообщает news.am.